Форум: Овощи
13 ноября 2006, 18:27 Владимир
Владимир Уважаемые господа, хочу услышать ваше мнение относительно использования кассет для рассады.
14 ноября 2006, 07:46 Andriy
Andriy Есть обзор рынка рассады http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=35210, но Вы его сможете прочитать, только если являетесь подписчиком. Ну и другие есть материалы по этой теме. Например следующий http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=35217 В целом динамика роста этого рынка (более 30-40% в год) говорит сама за себя. Я думаю, что это весьма перспективно, хотя есть и свою нюансы.
25 декабря 2006, 14:47 Ирина
Ирина Один из нюансов - правильно подобранная среда для выращивания расссады в кассетах. Подходите к вопросу серьезно и выбирайте поставщика - мы самостоятельно добываем верховой торф в Ровенской области. Верховой торф признан во всем мире как основа любой смеси для професионального выращивания растений. Верховой торф очень легкий (что облегчает работу и не угнетает корней), имеет хорошую влагоемкость и воздухопроинцаемость. Обращайтесь <удалено администратором. Ирина, вы можете оставить свои предложения на торговой площадке>
27 декабря 2006, 16:03 Владимир
Владимир На конференции и на выставке была фирма у которой очень удобные касеты разных размеров Посмотрите каталог.
29 января 2007, 15:17 Али
Али Добрый день. Мы в уже пятый год выращиваем рассаду овощей и удачно. Пишите рады к соотрудничеству.
30 января 2007, 10:56 Владимир
Владимир Здравствуйте, хорошо было бы если бы мы с Вами сконтактировались. Буду рад сотрудничеству!
2 февраля 2007, 11:35 grower
grower Администраторы рубают НОРМАЛЬНЫЕ сообщения... Скрытую саморекламу не пропускают...
2 февраля 2007, 12:31 grower
grower Мы поставили себе столы для выращивания рассады, цветов, салата. Теплица, микроклимат-комп, растворный узел, досветка - конвейер можно обеспечить. Пока только 1000 квадратов... Есть планы и дальше. Торф и кассеты я понял не проблемма ...
3 февраля 2007, 16:31 Владимир
Владимир Конечно не проблема, столы это очень хорошо, покупаете теперь кассеты, торф и с Божьей помощью, рассада у Вас получится превосходная! Какие цветы Вы планируете выращивать?
3 февраля 2007, 19:28 Альберт
Альберт К слову в этом году сильно в Украине подещевели импортные кассеты. Раньше даже польские стоили на 20-30% дороже отечественных (ломких и неедолговечных), а сейчас норвежские кассеты фирмы Вефи стоят 4,8 грн в рознице и в пределах 4,3 грн в опте.
4 февраля 2007, 09:07 grower
grower Сейчас тюльпан - 24 сорта - конвейер с 1 февраля по 10 апреля.
25 февраля 2009, 20:00 Міша
Міша догляд за розсадою квітів,та овочів
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.