Форум: Овощи
6 апреля 2006, 11:28 Лунин Сергей
Лунин Сергей Кто-нибудь занимался изучением вопроса Мини-ТЭС. В частности, газопоршневыми установками.
19 мая 2006, 16:32 Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Занимаемся энергосберегающими технологиями. Когенерационніе установки на базе газопоршневых и газотурбиных двигателей, парогазовые установкт, тригенерация (Чиллера), паровые турбины и турбогенераторы.
19 мая 2006, 17:24 Андрей
Андрей Сергей, я постараюсь Вам в ближайшее время прислать информацию о современных энергосберегающих технологиях.
20 мая 2006, 09:45 Grover
Grover И мне тоже, если можно. Больше грубить не буду...
20 мая 2006, 12:40 Лунин Сергей
Лунин Сергей Андрей, буду благодарен. Кстати, смотри как Grover исправляется прямо на глазах.......... Шутка.
20 мая 2006, 14:03 Андрей
Андрей Самый богатый в начале 20го века человек публично раскрыл три шага к богатству: 1. Просыпаться раньше всех 2. Работать хорошо и прилежно целый день 3. Найти нефть Я думаю, что сейчас можно найти также и газ:). С такими ценами на газ даже по неволе исправишься:)).. Мне должны в ближайшее время прислать эту информацию. Жду. Поделюсь обязательно.
21 мая 2006, 09:33 Grover
Grover Та ладно, ребята - все мы в одной лодке... http://www.teplytsa.org.ua/index.php - пресловутая асосіасія теплиць України
22 мая 2006, 09:10 Екатерина
Екатерина Андрей, буду благодарна, если Вы вышлите информацию о современных энергозберегающих технологиях и на мой адрес. Спасибо Grover за адрес ассоциации тепличников Украины!!!
22 мая 2006, 14:15 Андрей
Андрей Всем пришлю как только получу
23 мая 2006, 13:29 Grover
Grover "Кто-нибудь занимался изучением вопроса Мини-ТЭС. В частности, газопоршневыми установками" А в Калиновке (У Чернышенко В.И.) работает собственная электростанция!!!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.