Форум: Овощи
30 октября 2006, 12:50 Andriy
Andriy Крымские чиновники, такое впечатление, что никогда нигде, кроме полуострова не были. Недалекость выражений, а также безпомощность высказываний, просто поражает. "в следующем году накормить крымчан помидорами смог бы Нижнегорский район". Мог бы, но не накормит. Все же знают об этом. "в первую очередь, крымские томаты должны поступать на Керченский консервный завод. "Рыбные консервы в томате должны производиться из крымских продуктов, а не полуфабрикатов, закупленных в Израиле" Интересно, из каких же это крымских продуктов? Может в Крыму делают томат пасту? А если так, то кто же тогда будет покупать эти консервы?! "Кроме того, по его мнению, ни одного грамма томатной пасты не должно вывозиться в следующем году за пределы Крыма. "700-800 тонн пасты должно остаться у нас и использоваться в нашей пищевой промышленности", - заявил Н.Колисниченко. " Супер! Это перл. Только кто же эту пасту производит в Крыму? Что-то я не слышал. "Также он высказался против ввоза в Крым томатов из Херсона. "Сколько можно покупать томатную пасту и консервы "Чумака" из Херсона? Мы не в состоянии сами прокормить Крым, когда здесь простаивают поля?", - возмутился Н.Колисниченко." Разделяем Ваши возмущения! Как же, Херсон, это ж Украина, а не Крым:)). Только вот крымским производителям томата до херсонских еще расти да расти. А так, покричать и руками помахать на совещении можно конечно, только жаль, что на эти пустые потери времени идут мои деньги, как налогоплательщика. А Крым, не смотря на все вопли и сами знаете что, как был так и остается одним из наиболее экономически отсталых регионов Украины.
30 октября 2006, 13:04 Andriy
Andriy Об импортных помидорах там, кстати, ни слова. Разве что о пасте. Я так понимаю, что "импортными" они называют помидоры из Херсона, т.к. из Украины. Грустно. Крыму с таким подходом ничего хорошего не грозит.
30 октября 2006, 13:57 Александр
Александр Еще бы покричали, что и арбуза Херсонского им не надо, и картофеля из западных областей. Сюда же добывим и корнеплоды и капусту. Мне просто кажется, что кто решил сесть на диету, удачи!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.