Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Овощи
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
13 февраля 2007, 16:48
Андрей
Андрей
Если я скажу, что цены резко не вырастут, удивление будет очень сильным? Все кричат, что капусты нет. Я не согласен. Да, ее становится меньше - но это нормальный процесс. В марте, как после взмаха волшебной палочки, на рынок начнет поступать капуста из охлаждаемых хранилищ. Но еще до того, как это случится, на рынок повалит капуста из Польши. В Польше можно по 35 коп/кг купить ее навалом! Думаю, что можно и дешевле, если взять крупную партию. Там ее явно будут выбрасывать тысячами тонн. А провезти через нашу границу - это обычно не проблема. Так что, на мой взгляд, шансов для резкого роста цен нет.
21 февраля 2007, 21:26
Андрей
Андрей
я думаю что с капустой на Украине будет туговато и цена пойдет вверх так в этом году почти все овощи плохо храняться да и не так много капусты в хранилищах
23 февраля 2007, 10:29
Максим
Максим
А в Польше капуста по 30 копеек (наших). Да и хранилища хорошие еще закрыты и ждут цены. В общем я с вами, Андрей, не согласен. Может даже под новый сезон и снизится цена.
9 марта 2007, 23:18
Александр
Александр
Может быть цена на капусту и невыростит до 4грн,но на сегоднешний день капуста в Николаеве 2,5грн за 1кг.В розничной торговле.И действительно в хранилище она начинает портиться.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.