Форум: Овощи
22 декабря 2013, 22:26 Антон
Антон Уточнение. рассады на 100 га.
22 декабря 2013, 22:30 lekar
lekar Если речь об обычном луке, то нисколько :). Что же касается ялтинского лука, (речь наверное о нем) - то это очень обособленная категория, цены на которую никак не связаны с ценами на обычный лук.
22 декабря 2013, 22:36 Роман
Роман Да если честно я тоже насчитал по тем о ком знаю не меньше 100 га рассадного лука. конечно надо еще учесть не одну сотню га озимого хоть и не в очень хорошем состоянии ушедшего в зиму но при такой зиме если сильных морозов не будет то...За просто ранний и говорить не приходится в общем 90% что перепроизводство на лицо
22 декабря 2013, 23:55 lekar
lekar Раз уж разговор начался с того "смогут ли производители договориться" - нашел интересные данные соцопроса http://aillarionov.livejournal.com/2013/12/16/ Россиян и украинцев опрашивали. Характерная разница в разделе "коллективизм" строке "склонность к сотрудничеству" - Россия - 51%, Украина - 36% Ну индивидуалисты мы по менталитету, надо просто принять это :)
23 декабря 2013, 10:34 Марите
Марите А у вас уже сейчас, в самое темное время года, лук сеют на рассаду?
23 декабря 2013, 19:16 lekar
lekar Кто как, не знаю.... а мы сеем ялтинский лук с 20 января. В более ранние сроки бессмысленно сеять без досвечивания. , как совершенно правильно заметила Марите.
24 декабря 2013, 16:19 Сергей
Сергей Уважаемый всеми нами Андрей Ярмак.Я задал людям конкретный вопрос.Вот все люди в том числе не менее авторитетные чем вы lekar и Марите спокойно реагируют на все наши вопросы,может не всегда и правильные но найдите в их постах хоть один переход на личности?ИЛюди спокойно обьяснили и я все понял.И тут вливаетесь вы практически нечего не обьяснив,начинаете считать что все тупые а вы умный.Да вы больше розбираетесь в этих делах,но следите за собой в конце концов.И вопрос в чем меня переубедить нельзя,и что я себе придумал?lekar розтолковал мне уже давно.И без обид знаете вот сколько мне вот таких Андреев говорили что в этом бизнесе мне с моими деньгами делать нечего?Поверьте куча а в результате я занимаюсь любимым делом и свой миллион,практически из нечего уже заработал.И в этом деле мне бизнес планы,которые мне нечего не сулили,побоку.Я слушал что мне советует lekar,и как видите не прогадал Ведь урожайность это самый главный показатель а вся эта аналитика,прогнозы без урожайности и цента не стоят.Без обид.
24 декабря 2013, 19:31 lekar
lekar Сергей, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но по моему Вы просто неправильно поняли Андрея. Он написал "таких Сергеев, как в ветке о вине" - то есть он имел ввиду не Вас а одного альтернативно одаренного строителя, который в соседней ветке городил чушь о виноделии, не обладая знаниями вопроса даже на уровне школьника.
24 декабря 2013, 19:45 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Прошу прощения, что не объяснил и спасибо lekar, что опередили меня, пояснив данному Сергею о чем идет речь. Я даже не понял сути претензий, перечитав их несколько раз:). Так что Сергей, написавший в 16:19 сегодня - я о Вас даже не знал, не то что на личности не переходил. И отвечал я здесь на предыдущее сообщение по конкретной теме. Дело в том что в ветке о вине так много каждый день было сообщений, что я был уверен, что все в курсе:). И позволю себе дать совет - если пользуетесь каким-то именем на форуме, попробуйте добавить либо фамилию, либо сделать его сколько-нибудь оригинальным, чтобы не принимать на свой счет любое замечание:). Вот у нас был "Гламурный броненосец", "Морковкин" и еще кем-то он там был - вот уж не спутаешь точно!:)
24 декабря 2013, 20:38 Сергей
Сергей Да это я немного поспешил.думал вы в мою сторону.Извините не разобрался!Буду повнимательней еще раз извиняюсь.

Сообщений - 30 (показано с 21 по 30)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.