Форум: Овощи
25 декабря 2013, 20:12 lekar
lekar Уважаемые модераторы. Поясните пожалуйста широкой общественности, по какой причине на данном форуме стали удалять отдельные ветки обсуждения? Обсуждение статьи по 104 процента - это уже второй случай, который я наблюдаю. Там было какое то нарушение правил форума? Поясните подробнее, дабы мы не нарушали.
25 декабря 2013, 20:49 Марите
Марите Lekar, я, конечно, не могу отвечать за модераторов, но как мне мнится, эта информация была скопирована из какого-то источника, как есть, целиком. А мне эти 104% глаз укололи, все-таки увеличение площади более, чем в 2 раза, это чересчур... Проще удалить сомнительную новость, чем выяснять, что там какие-то журналисты понапутали... Да, небось, еще и г-н Ярмак вмешался :)))
25 декабря 2013, 21:38 lekar
lekar Здесь очень много тем началось с обсуждения статей, насыщеных нелепостями не менее, чем данный материал про 104 процента/ Взять ту же статью про "выращивание плодоносной клубники" - там глупостей и несуразиц половина статьи. Нам стоит ожидать, что модераторы удалят и ту статью? И десяток страниц обсуждения вместе с нею?
26 декабря 2013, 08:53 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Я лично вообще не понимаю о чем идет речь, если честно. Может быть технический глюк какой-то.
26 декабря 2013, 16:42 lekar
lekar Ну так давайте вместе спросим у тех, кто обеспечивает работу данного форума.
26 декабря 2013, 20:15 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак lekar, а Вы могли бы объяснить, что было удалено? Новость? Если да, то какая? Теоретически, если была удалена новость, потому что эксперты в комментариях написали, что она содержит грубые ошибки, то с ней удалиться могут и все комментарии, т.к. к ней идет привязка форума, как я понимаю. Пожалуйста, поясните, что там было удалено, чтобы можно было разобраться.
26 декабря 2013, 20:32 Марите
Марите Лучше я объясню, поскольку это были мои комментарии :))) Мне просто не пришло в голову обратиться напрямую в редакцию, у нас праздники и я запуталась, кто по какому графику работает :)))). После того, как по указанию/пожеланию/надежде/мечте :)) (нужное подчеркнуть) г-на Ярмака была удалена забавная новость о противоестественной связи ГМО картофеля Монсанто и сети фаст-фуда МакДональдс, сотрудники АПКИОФ просто не стали ... не хочу обидеть и сразу слова не подберу... связываться с ехидными экспертами (примерно так :))) Короче, была новость о планируемой площади посадок картофеля в одном из регионов РФ (уже не помню, в каком именно) на 2014 год. И всего-то предполагалось увеличение площади на 104,8% %. Я удивилась :)))), Lekar-у тоже было, что сказать, да новость быстренько убрали :((( Жаль, там были данные по урожайности и, похоже, вполне реальные. Вся проблема была в том, что эта новость была цитатой с какого-то источника, а такие вещи редактированию не подлежат. Если бы свой материал или перевод... А в том случае либо чиновник попался косноязычный и пообещал увеличение под картофелем в РФ на 2014 год на 104 % (с чем-то, уже не помню), то ли журналист в школе арифметику прогуливал... вот новость и удалили вместе с комментариями... а всего-то просилось пересчитать цифры и чуток подредактировать...
26 декабря 2013, 20:38 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак К сожалению я, вероятно, был в дороге, поэтому новость не видел. Если ее удалили, значит удалились и комментарии. Жаль, что не разобрались с процентами. Есть такая проблема, увы.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.