Форум: Овощи
24 июня 2014, 21:30 Сергей
Сергей Господа есть идея.Мы тут практически все поддерживаем целосность страны.Вот возникла идея помочь нашим военным.Чем давайте обсудим.Предлагаю подключить ребят с сайта в организации открытия счета.Им мы верим все.Но я так понимаю для них это может выскочить боком.Лекаря тоже подставлять не хочется.Короче давайте идеи.Был в зоне АТО ребятам очень тяжело с бронниками,обувью,касками ну а там предлагайте.Давайте поможем нашим ребятам может пару жизней и спасем.Кто кто а мы первые пострадаем от прихода колорадов.
24 июня 2014, 22:02 lekar
lekar Я не до конца понимаю что означает "Лекаря подставлять не хочется" :) Пользуясь случаем хочу отметить что если АпКИОФ вдруг сможет оганизовать то что предложил Сергей - мы с удовольствием поучаствуем. очень важный момент, отмечен сергеем - "мы им верим" . Увы, нов нашей стране это не последний момент в ситуации когда хочешь сделать доброе дело - доверие организаторам. Ну а насчет "подставлять" - я бы почел за очень большую честь для себя если бы в данном вопросе аудитория данного форума доверилась нам в таком вопросе (если вдруг для АПКИООФ это будет невозможно по каким то причинам).
24 июня 2014, 22:29 Сергей
Сергей Я с вида того что вы не только в Украине работаете.Но и в (братьев).Ну и у неспокойном регионе тоже.И поверьте на слово наш форум секут.Мне на почту не рас приходили сладкие предложения чтобы выманить мое место проживания.Так вот все письма с Луганской обл.А потом стали звонить с угрозами быть покоректней в форуме иначе.......Но я жду все заряжено))))Вот и подумал так.А за вас я только ЗА если вы за.
25 июня 2014, 12:28 Сергей Гаркуша
Сергей Гаркуша Я за.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.