Форум: Фрукты
10 января 2010, 15:36 Андрей
Андрей Здравствуйте, подскажите по какой цене я смогу продать виноград оптом и по какой цене, на оптовом рынке Симферополя. Заранее спасибо.
15 января 2010, 15:09 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Добрый день, Андрей! Сейчас Вам этого никто не скажет, т.к. цены изменяются ежедневно. Следить за ценами оптового рынка "Привоз" в Симферополе можно на нашем портале. Для этого можно выбрать один из пакетов услуг "см. раздел "издания". Это поможет Вам ориентироваться в ценах в сезон. Анализ цен прошлого года в принципе возможен под запрос, но это также будет не бесплатно. МОжете написать мне сообщение и указать, какая информация Вам интересна - мы оценим время исполнения и стоимость. Ну и конечно важно знать какой виноград и когда он предлагается. Также рекомендую минимум бесплатную опцию - зарегистрироваться на этом портале и размещать свои объявления на торговой площадке. По ней работает огромное количество оптовиков Украины и России. Удачи Вам!
19 января 2010, 22:17 lekar
lekar Раз уж речь зашла о винограде - вот что я нашел в интернете http://vinograd7.ru/docs/statjii/o_sovmestimosti.htm Правильно, Марите, искренне одобряю - сколько еще глупых бабушкиных сказок (типа фаз луны, хорошего и плохого соседства, заряженной воды.... ) засоряет мозги садоводам - виноградарям. И вместо того чтобы о реальных вещах задумываться - аффинитете, защите растений, минеральном питании, обрезке, формировке - они взахлеб читают всякие глупости не имеющие никакого логичного обоснования.
20 января 2010, 09:14 Марите
Марите Lekar, у Вас ник неправильный, надо было - Юстас :)))
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.