Форум: Фрукты
11 мая 2011, 18:33 Марите
Марите Вот на какой комментарий по этому поводу я наткнулась http://www.freshmarket.ru/products/przeglad_prasy;153820271 а что, затраты на хранение плодоовощной продукции в Украине действительно превышают 60% стоимости продукта?
11 мая 2011, 19:34 lekar
lekar Нет, конечно, Марите. Да и сами авторы статьи перкрасно понимают что пишут галиматью. Вначале они честно указывают что статистика на которую они опираются абсолютно недостоверна, а потом на основе этой недостоверной статистики делают выводы "космического масштаба и космической же глупости". Я по роду своей деятельности могу объективно сравнить не только уровни развития технологий в овощеводстве России и Украины но и уровни развития технологий хранения и переработки. А потому товарищам с российского сайта рекомендовал бы прежде чем покровительственно давать советы украинским овощеводам "не лучше ль на себя, кума оборотиться" Может быть наши сети и недополучают мытого и резанного картофеля по сравнению с европейскими, но вот если сравнить процентное соотношение - сколько овощей продается через супермаркеты а сколько на дкиих рынках в России и в Украине - большой вопрос возникает "кто кому советы давать должен"
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.