Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Фрукты
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
19 января 2005, 13:50
nekto
nekto
Интересно, не знал, что уже известна температура, которая была весной ЭТОГО (!!!!!!!!) года
13 апреля 2005, 08:45
ПАМ Крым. Владимир
ПАМ Крым. Владимир
Уважаемый "nekto" где Вы прочли , что "уже известна температура, которая была весной ЭТОГО(!!!!) года." в статье сообщается: " что есть высокая доля вероятности, что вслед за теплой зимой придет ранняя весна с резкими температурными перепадами. А по опыту предыдущих нескольких лет все знают, что это чревато серьезными потерями урожая плодовых культур." Хотел бы добавить,что ситуация с погодой,благодаря на редкость длительно стабильно-холодному марту позволяет надеяться что будем с урожаем, если "переживем" первую декаду мая, когда возможны заморозки. Миндаль, абрикос,алыча уже цветут.
14 апреля 2005, 08:18
Андрей
Андрей
Мои друзья, которые каждое лето отдыхают в Крыму, очень обрадовались узнав, что в этом году там могут быть фрукты. В прошлом они не видели персиков в продаже вообще. Говорят, что фруктов смогли поесть только когда вернулись в Киев. Так что желаем хорошей погоды Крыму!!!
14 апреля 2005, 14:24
viy
viy
>>В прошлом они не видели персиков в продаже вообще. Говорят, что фруктов смогли поесть только когда вернулись в Киев.<< Я думаю что это не так, фруктов и правда было не много, но хватало чтоб накушатся до нехочу:) Местные жители говорили что в основном они привозные, но я лично видел крымчан собирающих урожай на ЮБК но правда километрах так в 10 от моря у подножья белых гор. Цены были достаточно высокие 10-15 грн за "крымскую бомбу", но они такими были везде и на ЮБК и в Мелитополе на рынке и в Сумах и в Киеве. Вообщем удачи крымчанам с погодой!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.