Форум: Фрукты
19 марта 2013, 16:32 Максим
Максим Добрый день всем участникам форума Как то уж больно слабо развита у нас аграрная отрасль в сети, найти достоверную информацию по нужным производителям, заготовщикам, складовым помещениям довольно сложновато. Предлагаю в этой ветки делиться информацией по запросу интересующих. Меня интересует информация по таким производителям : 1. Выращивание Яблок высших сортов на экспорт, наличие при производстве необходимых складов храпения для продажи разных сортов яблок на протяжении всего года, сортировочная и упаковочная линия, сертификаты. Лично у меня есть интерес к садам Молдавии, но так и не получилось пока найти производителей работающих на уровне Польских конкурентов. 2. Выращивание ягод малины и черная смородина на экспорт, наличие линий шоковой заморозки ягод, складовое помещение, упаковочные материалы, сертификаты. Пока что такие вопросы, ибо по моим запросам просто каламбур в интернете ничего конкретного, если у кого есть интересующая информация прошу делиться, а если кто то хочет предложить сотрудничество готов выслушать
19 марта 2013, 16:48 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Максим, каламбур будет и здесь. Обратитесь к АПКИОФ - они Вам сделают полную подборку под Ваш запрос.
20 марта 2013, 00:11 Максим
Максим я так понимаю нужно обратиться к создателям этого портала. В этом направлении пока новичок и не представляю сколько такая услуга может стоить. В Николаеве скоро будет выставка, надеюсь там будет возможность познакомиться лично с производителями ягод
20 марта 2013, 07:27 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Максим - это не выставка, а конференция. Это тоже не бесплатно:). Регистрация для участия в событии в разделе "конференции" этого портала. А к создателям обратитесь (контакты) - они все объяснят. Будет раз в 100 а то и больше дешевле, чем Ваше время по поиску в Интернете, а также, чем ошибки, допущенные в результате наличия неправильной информации.
20 марта 2013, 14:23 Максим
Максим Андрей спасибо, а вы я вижу самый активный участник на портале :)
20 марта 2013, 19:26 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ну так я его как-никак в 2003 году почти собственноручно создавал:)
17 апреля 2013, 11:05 таня
таня долучіть мене
17 апреля 2013, 12:26 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак таня, я не буду тут писати варіанти стовного того, куди "Вас долучити" - краще вже Ви самі поясніть:)))
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.