Форум: Мясо
23 февраля 2008, 11:14 Таня
Таня Можливо хтось підскаже, мені нада продать свинокомплекс на 500 голів, порода Ландрас.
5 марта 2008, 12:24 Лина
Лина Таня, а Вы сообщите данные: где находится свинокомплекс, стартовая цена и пр. Возможно смогу помочь.
5 марта 2008, 18:30 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Разве это комплекс при таком количестве поголовья?!!!
3 апреля 2008, 20:56 Kостя
Kостя Заранее прошу извинить меня за делитантский вопрос,так как я этим особо не занимался, это фирма моего отца. Он начал новый,для себя, вид деятельности, а именно разведением свиней, до этого были только зерновые культуры. Какие лучше породы закупить, и где это сделать на Украине. И скине, пожалуйста сайт с информацией где можно обо всем этом подробнее прочитать. Заранее благодарен.
8 апреля 2008, 06:36 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Костя, вопрос свиноводства нельзя поручать дилетантам. Тем более опасно пытаться его вести через Интернет - это все черевато большими неприятностями, даже с учетом сравнительо высоких цен на мясо сегодня. Нужно посмотреть сразу как это делают другие, изучить рынок и понять, каким должно быть успешное предприятие и где будет его место в рынке, взять специалистов, которые бы помогла организовать и стартонуть бизнес. А просто разведение свиней может обернуться большим разводом себя. Примеров тысячи. Надеюсь, что фирма Вашего отца не пополнит этот печальный список.
2 мая 2008, 20:17 kostya
kostya Spasibo Vam bol'shoje za to chto vse detal'no objasnili. Ja kak raz etim i hochy zanjatsja(посмотреть сразу как это делают другие, изучить рынок и понять, каким должно быть успешное предприятие).Moget jest' kakije to sajtu, gde eto vse rasspisano. Ja poka chto mogy eto yznat' tol'ko v internete, tak kak nahogys' ne v Ykraine,no v dal'nejshem hochy vernyt'sja k otcy na firmy. Kstati, so vstyplenijem Ukrainu v sot,nashi Sel'skohozjajstvennuje predprijatija neobankrotjatsa?
4 мая 2008, 21:40 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Со вступлением в ВТО наши предприятия станут, в основном, жить лучше. Но будут и исключения. Сайтов по этой тематике хороших нет, увы.

Сообщений - 27 (показано с 21 по 27)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.