Форум: Другие темы
23 декабря 2005, 23:28 Татьяна
Татьяна Интерисует данная тема для производства резаных овощей в вакуумной упаковке. Технология+ оборудование.
26 января 2006, 07:23 станислав
станислав интересует тема для длительного хранения картофеля, моркови, лука с последующей фасовкой либо в мешки-сетки, полиэтиленовые мешки.
26 января 2006, 07:51 Андрей
Андрей Ув. коллеги! Тема интересует всех. Мы о ней говорим на семинарах и конференциях, пишем об этом в журнале "Агроогляд: овочі та фрукти" и даже напечатали специальное пособие по этой тематике. Подписку на еженедельник, в которой данной теме регулярно уделяется внимание можно оформить на УкрПочте. Индекс 23735. Или через редакцию, тел. 8-0562-320795. Следите за информацией о событиях, которые проводит ПАМ и "Агроогляд: овочі та фрукти" и посещайте их. Там тоже об этом можно узнать. В конце концов, кое-что публикуется на этом сайте. Правда укр. версия более полная.
26 января 2006, 19:05 Невинский Олег.
Невинский Олег. Жду озонатор и анализатор озона. Тема правильная. В следующем месяце начинаем работы для изучения комбинации озонирования и ULO. Буду рад обмену информацией по этим темам.
17 ноября 2006, 00:06 Божидар
Божидар Тема очень интересна, если возможно то ми тоже хочем купить озонатор и инструкцию о хранении яблок и ягодоплодних култур.Ждем ответа.
17 ноября 2006, 08:30 Andriy
Andriy Еще раз хочу уточнить, что очень много докладов и информации по хранению свежей плодоовощной продукции будет представлено во время конференции "Овощи и фрукты Украины 2006". Кроме того, все участники получат книгу всех основных современных технологиях хранения и охлаждения плодоовощной продукции, которая сейчас выходит из печати.
17 ноября 2006, 15:34 Максим
Максим Надеюсь что Невинский дождался озонатора и тоже будет на конференции. Олег, я что-то не могу дозвониться тебе уже неделю.
4 июля 2007, 13:13 андрей
андрей СООБЩИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ОВОЩЕЙ ИЛИ ФРУКТОВ ПРИ ПОМОЩИ ОЗОНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ??? АЗЕРБАЙДЖАН ГОРОД ГЯНДЖА
4 июля 2007, 14:14 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак прошу не писать в форуме только заглавными буквами!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.