Форум: Другие темы
12 ноября 2010, 14:35 Александр
Александр Вот так - покупая израильскую морковь - ты поддерживаешь израильскую военщину...
13 ноября 2010, 19:39 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ой, ну так можно столько выводов сделать.. Иранские фисташки, американские яблоки и т.п. и т.д. А грузинские мандаринки, зелень и т.п.?:) Хоть и под запретом, но россияне по-прежнему кушают с удовольствием. Поэтому давайте воздержимся от глупостей на проф. форуме.
17 ноября 2010, 08:40 Петро Осипенко
Петро Осипенко Если считать глупостью на "проф.форуме" (слова Андрея) неумение соседей обеспечить себя морковью и картофелем, тогда что будет "умным"?
17 ноября 2010, 13:02 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Петро Осипенко, я не думаю, что нужно быть слишком умным, чтобы понять, о чем я говорил. Я комментировал слова о поддержке "израильской военщины". Кстати, Вы решили сменить профиль и заняться плодоовощной тематикой?
18 ноября 2010, 14:56 Александр
Александр Политика - экономика - всё взаимосвязано - каждая тонна иностранной морковки или картофеля - это упущенная возможность заработать отечественным предприятиям ...
18 ноября 2010, 15:05 Александр
Александр Директор компании Дэвид Леви - вот человек , который умеет договорится с кем надо на верху . Учитесь - менеджеры - как надо снег эскимосам продавать... И я не смеюсь ...
10 декабря 2010, 12:53 Романова Ольга
Романова Ольга Да дело не в том на что тратит Израиль деньги, а то, что Россия-аграрная страна не в состоянии обеспечить себя овощами и фруктами!
10 декабря 2010, 13:03 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ольга, в России всегда найдутся люди различных уровней достатка, которые захотят не только российскую морковь, но и заморскую еще. А насчет обеспечения - да, пока все грустно. Хотя движение есть. Это все не сразу решается. В технологиях получилась пропасть между нами и ведущими странами, но мы догоняем быстро. Так что все будет, но не сегодня на сегодня.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.