Форум: Другие темы
4 мая 2011, 15:39 ксю
ксю а почем редис сегодня
4 мая 2011, 16:21 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак см. цены оптовых рынков
4 мая 2011, 17:44 Andrey
Andrey Поделитесь опытом, производители редиса из Херсона, как вам удаётся продавать редис дешевле 1 грн. и рассчитаться с рабочими за уборку.
4 мая 2011, 18:09 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак А резве редис не убирают механическим способом? Интересная, кстати, культура, если к ней подходить профессионально.
5 мая 2011, 09:25 П.Осипенко
П.Осипенко У нас в Украине стоять незадействованными десятки комбайнов для уборки редиса. Действительно! И почему фермеры не слушают Ярмака?
5 мая 2011, 17:45 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ошибаетесь - очень даже слушают, и активно убирают таким образом. Но не все, как видите. А тот кто ищет, тот всегда найдет:). Главное хотеть и разбираться в вопросе, а не разглагольствовать о том, как все плохо.
6 мая 2011, 07:55 П.Осипенко
П.Осипенко а не разглагольствовать - Андрей Ярмак Зря так! Ведь Вы ежедневно этим только и занимаетесь! А по поводу "слушают" - уважаемый! Советую провести анализ: сколько постоянных участников форума; действительный, а не задекларированный тираж всех Ваших изданий. И потом уже начинать "воевать" с людьми.
6 мая 2011, 11:02 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак П.Осипенко, уровень Ваших суждений по тематике известен и понятен участникам этого форума. Я надеюсь, что в вопросах фамилий Вы разбираетесь лучше. Насчет изданий - у нас их нет - видно Вы и здесь не в курсе:) - чтобы не позориться, могли бы хотя-бы прочитать информацию на этом сайте. Мы ничего не издаем уже довольно давно - мы предоставляем профессиональную рыночную информацию и проводим соотв. уровня события. Насчет "воевать" - снова Вы ошибаетесь - я пока не вижу соперников или даже кого-то, кто пытался бы что-то подобное сделать. Попробуйте - может у Вас получится, вместо того, чтобы позориться на форумах в тематиках, в которых не разбираетесь. Но и тогда я не стану воевать, а начнут предлагать еще более интересные идеи рынку, который и решит. Поймите, уважаемый журналист, если бы я занимался ерундой, у меня бы не работало 10 человек и я бы уже давно сам здесь не работал, т.к. у меня нет ни копейки субсидий из бюджета Украины либо любой другой страны. Если рынок считает, что я что-то предлагаю стоящее, значит рынок платит за это, а если нет, значит все уволены и проект закрывается. А мы продолжаем развиваться и набирать людей. Хотите, попробуйте тоже- я даже помогу Вам начать! Может быть у Вас получится, раз Вы так хорошо знаете, кто что неправильно делает?!
7 мая 2011, 06:17 П.Осипенко
П.Осипенко Андрей Ярмак Спасибо за приглашение. Подготовка аналитики - интересное дело. Возможно, этим буду заниматься. "Получил" от государства свободное время - пенсию. Но, к своему удовольствию, имею собственную информационную площадку, которая через 2 месяца сменит свое "лицо" одного автора на коммерческое.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.