Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
13 мая 2011, 15:06
Марите
Марите
Ну и теперь, если сбудутся прогнозы г-на Ярмака со товарищи, Азаров все "заслуги" в подешевлении овощей припишет себе. :)))
14 мая 2011, 20:20
П.Осипенко
П.Осипенко
Марите. Во первых. Ярмак не овощной пуп среди аналитиков овощного рынка Украины. Второе. "Любовь Ярмака к "успехам" русских на овощном фронте очень схожа на пропаганду дядьки-немца, который имел много детей. Третье. Азаров уже поторговал капустой; закликал украинцев брать в руки лопаты. Тем временем селяне делают очередную сезонную работу и долго долго ложат большое на аналитиков и политиков.
14 мая 2011, 21:27
lekar
lekar
Во-первых, Ярмак как никак профессионально занимается аналитикой овощного рынка много лет. Не исключено что он не самый великий аналитик, но покажите другого, более талантливого и точного. Если Вы себя таким считаете - то тут вам никто не поверит. Потому что тут на форуме народ на выкрики и лозунги не сильно клюет - тут народ грамотный. Во вторых. Употреблять в споре обороты "очень схоже с пропагандой..." - нечестный прием в споре. Например Ваши сегодняшние кликушества сильно схожи на шизофренический бред, но ведь вам вряд ли понравится если кто то это заявит вслух. Еще раз отсылаю всех к замечательной книге академика Поварнина "Искусство спора" - там прямо написано обо всех нечестных приемах в споре. В третьих - вас сегодня прорвало вдруг серией мессаджей на пяти ветках сразу, но ни в одном мессадже нет ни грамма аргументации, логики и фактов. Дикие выкрики и беспочвенные заявления "хранилища должны быть... полная туфта... пропаганда дядьки немца..." Это неправильно, Осипенко. Это не партсобрание. А форум специалистов и профессионалов. Я не то чтобы Ярмака защищаю, я просто против того чтобы на форум ходили кликуши. Повторюсь, этот форум - едва ли не единственное место в интернете куда регулярно заходят серьезные люди для серьезного разговора. И неадекватные выходки людей с весенним обострением все таки допускать нельзя.
15 мая 2011, 00:07
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Ну вот, lekar отобрал кусок хлеба:). Ну комментировать особо нечего - я только надеюсь, что автор, который подчеркивает своими сообщениями, что он очень далек от рынка, как и от элементарных понятий аналитики и бизнеса, хотя-бы сам понял, что написал. Мы работаем со многими российскими компаниями и я не понял, о какой любви идет речь. Во многих вопросах они нас перещеголяли, а во многих - сильно отстали. Ну да ладно, я просто хочу напомнить П.Осипенко о правилах использования данного форума. Бесполезные сообщения, без аргументации и какой-либо информации, относящейся к предмету дискусии, будут удаляться модератором.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.