Форум: Другие темы
25 июля 2011, 16:01 Морковкин
Морковкин когда в харькове открывался 1-й км (не ровня столичному), АПКИОФ хоть словом бы обмолвился, а про столичный по пять статей на день. рекламируете рынок в полный рост. в чем соль, товарищи?
25 июля 2011, 16:13 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Морковкин, а можно где-то какую-то информацию по-поводу этого рынка найти? Может ссылочкой какой поделитесь? Я, конечно, сейчас не слежу за информацией особо, но месяц назад (а может уже два), до отъезда, общался с людьми, которые занимаются этой программой непосредственно. Речь шла о том, что рынок в Харькове ВОЗМОЖНО откроется в следующем году. Ни слова о новом оптовом рынке не было. Не думаю, что за два месяца его построили. А по-поводу информации о столичном - так ведь тема острая, интерес большой, администрация радостно делится информацией. Почему бы и нет. АПКИОФ всегда предоставляет площадку для тех, у кого есть интересная информация. Но пресс-релизы, не смотря на все запросы (это еще мы просили всегда - давайте информацию) , всегда присылали 2-3 компании - обычно поставщики семян или крупные переработчики. И так - пару раз в год.
26 июля 2011, 12:56 патисон
патисон Как вам не стыдно господа! 3 тысячи тонн - это 150 фур!!! в одном повильоне? Хватит врать и пиарить рынок.Эти тележки для розницы! А потом при выезде проверяют машину ,чтоб не украли тележку! Хотя подьедь под любой супермаркет и бери сколько надо! А проаверка продукции на нитраты которую выписывает лабаратория на рынке ,у всех продавцов разным товаром один и тотже показатель!
26 июля 2011, 13:01 Морковкин
Морковкин Андрей Ярмак, харьковская область далеко не овощной регион, но, тем не менее, харьков - второй по населению город украины, а поэтому заслуживает внимания. и это я говорю, не потому, что здесь живу. мало того, что в разделе цены давно уже нет харьковского рынка (хотя есть, например, луганский. а в луганске население в 5 раз меньше, чем в харькове), так вы, как "главный овощник", не знаете, что в харькове полтора года назад открылось два новых плодоовощных рынка: 1-й км (http://1km.kharkov.ua/rus/sales_leader/business_area/) и второй (без названия) находится в центре, возле центрального рынка. кстати, о столичном отписался бизнес: http://www.business.ua/articles/eyewitness/Optova_pustyn-18114/?sphrase_id=106434
26 июля 2011, 13:35 Морковкин
Морковкин патисон, а разве на других рынках ситуация с экспертными высновками не такая же? а если вы поинтересуетесь в сэс или лаборатории ветмедицины о случаях превышения д.н. нитратов, то узнаете, что этих случаев вообще не бывает. поэтому и отношение к нитратным высновкам такое.
26 июля 2011, 16:21 патисон
патисон Морковкин,если господин премеьер- министр лично контралирует єтот рынок,то почему они не делают это правильно! При этом , мы, являемся покупателями под гасударственные гарантии о качесвенной и дешовой продукции! Строим новый рынок а работаем по старой схеме. Европа?
26 июля 2011, 17:43 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Морковкин, спасибо за информацию. Напомню, что я сложил с себя полномичия, которые Вы мне сейчас присвоили, т.к. сменил работу. Я даже не в Украине уже теперь. Далее - я всегда говорил, что Харькову нужен оптовый рынок прежде, чем другим городам. Но, увы, уследить за всем не невозможно. 1й км, откровенно говоря, я слышу впервые. Спасибо за сайт - надеюсь, что мои бывшие коллеги посмотрят и предпримут какие-то действия по развитию сотрудничества. Они к нам не обращались и в прессе о них ничего не мог найти. Да и сайт найти невозможно самостоятельно. Столичный и Шувар с нами общались всегда ежедневно, поэтому о них информации больше. Если есть серьезная администрация у рынка - мы с удовльствием общаемся. Надеемся, что с этим рынком они найдут общий язык. Патисон, спасибо за замечание! Я знаю, что администрация "Столичного" внимательно следит за этим форумом и сайтом, поэтому прошу всех смело высказываться по-поводу недочетов - они обязательно будут, особенно когда рынок создается и развивается такими темпами. Плохо, если менеджемент их не исправляет. Когда я общался с руководством столичного - я видел, что они нацелены на создание максимально удобных условий для плодоовощного бизнеса и прислушиваются ко всем замечаниям. Так что пишите, кому еще что не нравится - думаю, что они будут только благодарны.
26 июля 2011, 18:08 Морковкин
Морковкин патисон, согласен! европой и не пахнет. самого раздражает... Андрей Ярмак, не я вам это звание присвоил, а журнал бизнес :) в остальном все понятно, спасибо. сделаю выводы. з.ы. как погодка в риме? :)
26 июля 2011, 23:10 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ну Европа тоже не сразу строилась - очень даже не сразу:). И, кстати говоря, это слово Европа - оно совсем неуместно. Вот Киев, например, по сравнению с Римом, это Европа, а Рим - это руины великой цивилизации, на которых выросла настоящая Азия или северная Африка. Киев организованней, чище и удобнее для жизни во всех смыслах. Так что "Европа" слово в данном случае, как соринка в глазу.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.