Форум: Другие темы
22 августа 2011, 10:20 Марите
Марите Этот сорт устойчив к кукурузному мотыльку (Ostrinia nubilalis), кукурузной (хлопковой) совке (Heliothis zea), совке (Spodoptera frugiperda) и кукурузному корневому жуку (Dyabrotica virgifera virgifera), ну и к Раундапу (глифосатам), о чем уже сказано.
1 сентября 2011, 15:14 Олег
Олег Очень жаль что официально выращивать у нас будет нельзя
1 сентября 2011, 15:27 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Олег, Вас сейчас забросают гневными речами анти-ГМОшники:). Кстати, я думаю, что и с ГМО-соей и обычной кукурузой скоро станет очень трудно - вроде бы начинает гайки закручивать или как минимум планируют
1 сентября 2011, 22:50 Вадимыч
Вадимыч А может потому, что Китай "на таран" пошел? http://www.agroxxi.ru/stati/monsanto-pod-sledstviem-komisi- ssha-po-cenym-bumagam-i-birzham.html
2 сентября 2011, 12:42 Олег
Олег анти-ГМОшники, как правило, не представляют какую пестицидную нагрузку несет КАЧЕСТВЕННО выращиваемая сахарная кукуруза (я ее выращиваю в Крыму и уже сделал 5 обработок- 2 гербицидных (5 видов) и 3 инсектицидных (4 вида). Слабо верится, что она (кукуруза) от этого стала полезнее. А поеденную совкой или с деформированным маленьким кочаном сторонники анти-ГМОшники почему-то наотрез отказываются покупать, дай только премиум
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.