Форум: Другие темы
6 октября 2011, 14:56 Марите
Марите И это в сезон, когда низкие цены на персики и нектарины в Италии, Испании и Франции потребовали специальных компенсаций производителям. Ну никакой связи между ценой производителя и потреблением!
6 октября 2011, 22:07 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ну я уже об этом писал на форуме. Розничная цена ведь не поменялась!!! Как же это повлияет на потребление?!! Ну и еще - таких дубовых персиков даже в Украине зимой, кажется, не продают, как в Италии в сезон. Я в шоке.
7 октября 2011, 07:34 Марите
Марите Ну вот, дубовых :((( А они их летом в курортных зонах бесплатно раздавали, чтобы потребитель проникся вкусом персиков... и покупал...
7 октября 2011, 11:36 Морковкин
Морковкин зато хозяйства эффективные: высокая урожайность, хороший внешний вид продукции, низкая себестоимость... "а за вкус нам не платят" :))
8 октября 2011, 13:02 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Все правильно. Но я, вследствие этого, в Италии почти не покупал персиков. Если бы они были вкусными, брал бы каждый день. Но я плохой пример - местные же наверное берут - привыкли. А вот арбузы у них в июле - фантастика. А в августе сентябре - не очень. Т.к. в августе начинает поступать импорт, соотв. сладость и уровень зрелости не тот.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.