Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
11 марта 2013, 16:11
Марите
Марите
Буржуи пока могут не волноваться, семенной картофель в РФ будет нужен еще долго. Другое дело, что со временем она и сама научится его выращивать в необходимом количестве. Как, впрочем, и все остальное. Рыночным специалистам стоило бы загодя задуматься о возможных стратегиях работы на насыщенном рынке.
11 марта 2013, 16:17
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Как Вы неожиданно почитаемых Вами голландцев обозвали буржуями!:). Вообще говоря, русские скорее буржуи, а там все-таки почти социализм:). Ну а если по теме, то полностью согласен. Удивляет позиция всегда динамичных голландцев, которые пока ничего не делают серьезного в наших странах, где производится едва ли не 50 млн. тонн картофеля, как никак.
11 марта 2013, 17:15
Марите
Марите
Если серьезно, то почитаю, то есть глубоко уважаю, я всех овощеводов, независимо от национальности и гражданства. Просто между странами бывшего Варшавского договора и более западными до сих пор сохраняются различия. Вот я тех, западных, для простоты речи и именую "буржуями" :))). А голландцев я искренне уважаю и за то, что у них вся страна в буквальном смысле рукотворна, так и за то, что в нашем деле - в овощеводстве - они сейчас впереди планеты всей.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.