Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
20 июля 2013, 10:55
Марченко Александр
Марченко Александр
Проверил информацию, а в действительности всё оказалось совсем не так. В регионах выращивания достаточно капусты и её средняя цена 0,12 евро/кг. На рынках стоимость колеблется от 0,19 до 0,25 евро/кг. Ситуация практически одинаковая с украинской. Обратите внимание что "штука" это примерно 3-4 кг, видимо авторы увидев цены 0,5-0,7 евро очень поспешили... Математика полезная штука))))
20 июля 2013, 14:45
Морковкин
Морковкин
если бы вы только знали, как мне нравится такой подход, когда овощи/фрукты продаются по-штучно, а не на вес. это ж такая красота.
20 июля 2013, 14:49
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Специально проверил информацию в обзоре АПК-Информ: овощи и фрукты за пятницу - там похожая ситуация на то, что описываете Вы. Вероятно сотрудник АПКИОФ, перепечатавший новость, считает этот источник правдивым и не перепроверяет его, а напрасно - я часто замечал там серьезные отклонения от реалий даже по их родному польскому рынку, не говоря уже о рынках других стран о которых они тоже пытаются писать. Я надеюсь в АПКИОФ сделают выводы, т.к. эта новость противоречит их собственным же аналитическим обзорам.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.