Форум: Другие темы
29 июля 2005, 17:05 Роман
Роман де і по якій ціні можна придбати комбайн для збору ягід смородини
29 июля 2005, 17:29 Андрей
Андрей Сложный вопрос. Я видел один, но его ввозили из-за границы. Кажется из Польши. В Украине ими не торгуют. Цену не знаю, но если Вы обратитесь во Львовское представительство ПАМ, возможно они Вам смогут помочь.
2 марта 2007, 14:09 Ігор
Ігор Доброго дня.Мене зацікавили росадосажалки з укладчиками капіляру для поливу.Я хотів би ще дізнатись чи є такі машини, які перед посадкою розсади,окремо від сажалки, закладають плівку(неорганічну мульчу) на гряду та капіляр для поливу? Де можно знайти її параметри та технічні характеристики ? Заздалегідь дякую.
3 марта 2007, 12:58 Oleg
Oleg зверніться в Терра-ЛТД - вони пропонують укладачі плівки (які одночасно формують гребені). Деяким господарствам ці машини роблять українські підприємства під замовлення (в нашому випадку фермер замовляв окремо машину для формування гребенів, а іншу - для натягування плівки). Стосовно самої плівки - параметри залежать від культури, яку ви вирощуватимете (наприклад для суниці ми замовляли 30 мікрон - має вистачити на 3 роки, для огірків думаю 20 мікрон цілком достатньо). Зверніть увагу - плівка має бути еластичною - українського виробництва ми знайти не змогли (хоча завжди обіцяли зробити стабілізовану, надійну і т.д. - через місяць руйнувалась) - зараз замовляємо з Ізраїля і Польщі
27 марта 2007, 10:03 Николай
Николай Меня интересует вопрос механизации послеуборочной обработки овощебаштанных культур с целью получения семян
2 мая 2007, 15:23 Вадим
Вадим Статья прекрасная, вот только насчет того, что "Есть немало фермеров на юге Украины, которые, нарастив площади под овощами, отказались от массового использования капельного орошения. " - это таки преувеличение. Есть тенденция отказываться от капельного орошения (а заодно и от современных гибридов) и возвращаться к экстенсивным технологиям среди фермеров не сумевших добится хороших результатов на капельном (согласитесь, есть масса специфических вопросов агротехники, свойственных исключительно интенсивным технологиям). Есть большая группа фермеров, имеющих старые фрегаты и не спешащих переходить на капельное, ибо добивание самортизированного фрегата - дешево. А вот среди тех, кто реально научилсмя получать на капельном урожай, достойный капельного - желающих вернуться к дождеванию днем с фонарем поискать надо. (Для справки - в прошлом году один опытный каховский фермер-капельник попробовал повыращивать лук на дождевании, в этом году поставил дождевалку под забор и зарекся на будующее). И не связано это с площадями , есть уже хозяйства и по 150 га капельного и по 400га. Конечно капуста белокочанная на юге - не для капельного.
4 мая 2007, 09:13 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Вадим, статья, как Вы заметили, датирована 2005 годом. В это время было много фермеров, которые так поступали. Причины - Вы сами отлично описали. Действительно, те, у кого есть фрегаты, хотят их использовать максимально. Воды на Херсонщине достаточно. А на большой площади - это позволяет экономить значительные средства. Поэтому есть и то и другое. Отрицать этого нельзя. Я сам часто встречался с фермерами, которые предпочитают использовать фрегаты, которые у них и так есть. И Вы наверняка знаете о ком я говорю.
5 сентября 2009, 22:22 Олександр
Олександр Повна інформація про ринок техніки та обладнання (технічні характеристики, ціни, контактна інформація виробників та постачальників, порівняльний аналіз та підбір техніки по заданим параметрам. Про систему АДС "Сільгосптехніка" http://www.agroc.com.ua/products/ads_cxteh.htm Телефонуйте 80503582576
6 сентября 2009, 09:09 lekar
lekar Одно из важнейших правил рекламы, Александр - рекламировать только доделанный продукт. Если рекламируешь продукт в коором куча явных недоделок - получается антиреклама (то есть очень много людей узнает о том какой он недоделанный). Я зашел на рекомендованный Вами сайт на котором выложена демо-версия предлагаемого продукта. Кликнул на строке "Техника для посева". И.... благополучно попал на странику "Техника для химобработок", на которой ко всему прочему имеется девственно чистая страница без всякого упоминания о технике и химобработках. Это конечно создает определенное впечатление о продукте который предлагается к продаже. Не торопитесь с рекламой. Приведите сначала сайт в порядок. И кстати - заглянул в этой ветке на пару абзацев выше. Как все изменилось однако за эти годы. Сейчас мы на юге уже и капусту выращиваем преимущественно на капельном орошении.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.