Форум: Другие темы
25 ноября 2007, 14:20 Vladimir Budyansky
Vladimir Budyansky Уважаемые господа, Буду рад ответить на все Ваши вопросы касательно участия или посещения выставкы АгроМашов 2008. Искренне Ваш, Владимир Будянский Советник генерального директора
26 ноября 2007, 00:33 Владимир
Владимир Вот мы с генеральным думали ехать или нет, после рекламы в Агроогляде. Но никто из наших знакомых там не был, поэтому ехать на выставку только по вашей рекламе страшновато. Может подкинете телефончики или хотя бы названия тех фирм кто был уже из Украины или России?
5 декабря 2007, 23:56 Владимир Будянский
Владимир Будянский Уважаемый Владимир! К сожалению мой первый ответ почему-то не отобразился. Поэтому повторю его ещё раз. В апреле 2007 года 17-ю выставку Агро Машов посетили делегации из России и Украины. В 2008, то есть, на 18-ю, выразили своё желание посетить такие компании как Артес (Союз Пром Контракт), Фрут Экспресс, Сорус, Респек Консалт. Должны дать окончательный ответ компании Балт Фрут, Фрут Бразерс, Лента, Витапак из Беларуси. Кроме стран СНГ, выставку посетят делегации 22 стран (не окончательная цифра, обычно возрастает). Экспоненты из Германии, Голландии, Индии, Испании, Турции и других стран представят свои товары, услуги и достижения. Выставка состоит из 3-х элементов: 1. Агротехнологии и Агротехника 2. Саммит плодоовощного бизнеса и цветоводства 3. Конвенция животноводов, птицеводов, пчеловодов и т.д. Выставка предназначена только для профессионалов и закрыта для широкой публики. Жду Ваших вопросов и надеюсь увидеть Вас среди наших гостей.
6 декабря 2007, 19:30 Владимир
Владимир А кто все-таки уже был в 2007 году?Названия?Мне интересно мнение не тех, кто тоже впервые едет, а тех кто был.Можно просто названия компаний.
8 декабря 2007, 13:28 Владимир Будянский
Владимир Будянский Узнаю у организаторов делегаций. Я тогда ещё не работал в компании.
10 декабря 2007, 07:44 Alexander
Alexander Уважаемый Владимир, Уверен, что от отсутствия на выставке представителей из России и Украины, Вы только выиграете. У Вас не будет конкуренции при налаживании прямых контактов с израильскими производителями.
10 декабря 2007, 08:34 Владимир
Владимир Alexander, а меня меньше всего интересуют израильские производители и их продукция, в том смысле, что я ничего не собираюсь у них покупать.Мне куда интереснее поучиться у них.Да и израильские подходы к технологиям меня очень интересуют.Я буду на фрутлогистике потому хотел узнать есть ли что смотреть в Израиле.Но пока никто вразумительного ответа не дает.Да, Владимир Будянский, а выставка всетаки технологическая или продуктовая?Судя по рекламе в АООФ мне показалось что технологическая.
13 декабря 2007, 08:44 Vladimir Budyansky
Vladimir Budyansky Уважаемый Владимир, Пока ещё не получил ответа от наших партнёров о делегациях из России и Украины. Выставка сочетает в себе 3 элемента: 1. Агротехника и Агро-технологии: тракторы и многофункциональная техника, орошение и т.д. 2. Плодоовощной бизнес: упаковка, логистика, маркетинг, breeding, сортировка, экспорт, импорт 3. Конвенция животноводов - скотоводство, птицеводство, пчеловодство, корма, ветеринария и т.д.
13 декабря 2007, 09:50 Владимир
Владимир Ну что ж, значит не поедем.Раз так сложно даже узнать кто там был. И времени на организацию поездки мало.Тем более мы и так планируем через Агроогляд на Фрутлогистику ехать.А чем Ваша, Владимир, выставка лучше Фрутлогистики?
16 декабря 2007, 22:00 Владимир Будянский
Владимир Будянский Уважаемый Владимир! Времени действительно мало. Но, тот, кто действительно хотел - едет. По поводу Фрутлогистики: нельзя сравивать Давида с Голиафом. По масштабу мероприятия мы намного меньше. Но, несмотря на это есть много плюсов. Например, если раньше у нас были только Агрекско и Мехадрин, то теперь около 250 экспортёров плодоовощной продукции и все они ну ОЧЕНЬ сильно хотят "открыть" для себя рынок СНГ. Помимо этого, близость к Африке и Азии позволяет экспортёрам из этих стран с относительно низкими затратами ресурсов участвовать в выставке. Мне тяжело Вам ответить, кто был на прошлой выставке, потому-что я не работал тогда в компании. А сейчас за 3 недели до выставки, у меня нет возможности уделить этому достаточно внимания.
16 декабря 2007, 22:52 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Владимир, т.е. выставки таки экспортная? Т.к. мне казалось, что она имеет также технологический аспект. Дело в том, что сейчас экспортеров много, а импортеров серьезных мало, поэтому, они привыкли, что их ищут. А вот за технологиями, я думаю, что могли бы поехать. Если же это, прежде всего, товар, то нужно бы пояснить какие позиции будут интересными и уникальными, чтобы заинтересовать импортеров. "Вообще" сейчас уже не проходит, тем более что все ценят время и деньги. Мы в этом году проводили уже четвертую плодоовощную конференцию-выставку, и благодаря специализации она прошла на ура. Поэтому хотелось бы все-таки больше конкретики, для того, чтобы заинтересовать людей.
18 декабря 2007, 09:20 Vladimir Budyansky
Vladimir Budyansky Андрей, Выставка сочетает в себе три элемента (3 зала) 1. Агротехнологии: теплицы, орошение, техника, сортировка, упаковка, селекция и т.д 4500 кв. м. 2. Плодоовощная продукция: экспортёры, импортёры, производители и т.д. 3000 кв. м 3. Конвенция животноводов: корма, генетика. 1000 кв.м Так как я начал работу в сентябре 2007, мне сложно одному подготовить все необходимые материалы на русском.
19 декабря 2007, 10:28 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ну это уже более конкретная и интересная информация. Я думаю, что если бы Вы рассказали подробнее о том, что можно посмотреть по технологиям, к Вам бы поехали. Т.к. на фрутлогистике технологий нет.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.