Форум: Другие темы
4 декабря 2007, 14:56 Sem
Sem А что тогда говорить про Москву? Там цены на сельхозпродукцию на порядок выше. Я не понимаю, как может сохранятся такая разница в цене, где же закон соединенных сосудов?
5 декабря 2007, 23:43 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Sem, это не совсем так, а точнее совсем не так. Цены на капусту, морковь, свеклу и картофель в Москве сейчас ниже, чем в Киеве. А сообщающиеся сосуды - это не совсем удачный пример, т.к. есть здесь еще транспортные расходы и таможенные барьеры, а также НДС и доходы поставщиков.
14 января 2008, 18:22 Александр
Александр Я хотелбы узнать прогноз цен на капусту сезона 2008 года.
14 января 2008, 18:33 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Александр, предварительный прогноз мы озвучивали во время конференции. Если Вы подписчик АООФ, то сможете получить в ближайших номерах эту информацию. Более точный прогноз будет готов к середине-концу апреля 2008 году и доступен подписчикам. Можно приобрести его отдельно по цене 2200 грн. Кроме капусты там будут прогнозы производства и цен всех основных овощей и фруктов.
5 февраля 2008, 20:12 алексей
алексей Извените пожалуйста! Неподскажите куда лучше сбывать овощи в частности капусту! Я хочу в 2008г вырастить позние сорта капусты, и какие сорта лучше для луганской обл.
5 февраля 2008, 22:16 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Лучше сбывать тому, кто больше платит - это трдационно. А находить его можно через журнал "Агроогляд: овощи и фрукты" и торговую площадку этого портала. Все хотят в 2008 году выращивать капусту - поэтому Вы не одиноки. По сортам обратитесь в семенные компании - они подскажут. Если начинаете только и нет капельного и других элементов современных технологий, лучше купите украинские семена - не так сильно "влетите".
11 февраля 2008, 18:34 Максим Енченко
Максим Енченко Последняя фраза - именно то. :) Алексей, я заберу всю что вырастите, если она будет хорошей и вы ее мне довезете. Но очень рекомендую прислушаться к совету Андрея.
13 февраля 2008, 13:08 Михаил
Михаил Максим, если есть интерес к капусте, маякните. Выращиваю гибриды в основном компании Бейо. Качество гарантирую.
14 февраля 2008, 01:36 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Максим и Михаил - милости прошу на торговую площадку.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.