Форум: Другие темы
6 апреля 2008, 16:35 maklen5
maklen5 У нас росла яблоня, привита на антоновке, плоды вытянутые, желто-красные, сочные сладкие, твердые, хранятся до середины зимы, дедушка называл "зайчиками" или "мордочки ", дерево изжило себя, хотим посадить новое. Кто знает точное название и где купить ?
7 апреля 2008, 20:05 Валерий
Валерий Может быть сорт Кандиль Синап?
11 мая 2008, 17:32 Лунная Обитель
Лунная Обитель Той сорт називається СТАРКРИМСОН здається, я також завжди думал, що заяча мордочка. а викладач з плодівництва вказав нам точну назву.
30 сентября 2008, 19:41 белека
белека Ув. Светлана Викторовна! С июня я послал Вам 3 письма.Ответа нет. Вы их не получали? И я не знаю ждать мне саженцы в следующую осень на 54-118 со вставкой (согласно моей новой июньской просьбе) , или по старому - на 62-396 ? Я же по незнанию не готовил ям. Для их изготовления нужен месяц - с моими веригами. Ф.Г. БИЛЕКА.
25 ноября 2008, 16:20 назар
назар ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ СОРТА ЯБЛУНЬ? МОЖЕТ НЕ ТОЧНО НАПИШУ ЗАРАНИЕ ИЗВИНИТЕ? 1 ЛЮБИМАЯ СВЕТЛАНА 2 ОНИС СВЕРДЛОВСКИЙ 3 МАНТУАНСОН ПРОСТО КУПИЛ НА ДАЧУ, ПОСАДИЛ А ПОТОМ УЖЕ СПРОСИЛ, ПОСМОТРЕЛ В НЕТЕ А ТАМ НИЧЕВО НЕТ, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ?
19 мая 2011, 14:13 Светлана
Светлана Фёдор Григорьевич. Письма надо писать на электронный адрес, а не не как комментарий к статье, я не всегда могу проследить все свои статьи в интернете и комментарии к ним. Это заведомо ложный путь в общении с автором. Или напишите мне на мой домашний адрес, он у Вас есть.
19 мая 2011, 14:17 Светлана
Светлана Для maklen5...Заячьими мордочками называют сорт Старкрымсон. Для Назара....Правильные названия: 1. Любимое Светланы 2. Анис свердловский 3.Мантуанер или Мантуанское
19 марта 2012, 10:38 Леонид
Леонид У родителей росла яблоня название я точно помню - "Добрый садовник", кто знает что-либо об этом старинном сорте.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.