Форум: Другие темы
8 февраля 2005, 08:30 viy
viy Может кто подскажет ссылочку на данные по урожаю и урожайности зерновых в Украине в прошедшем сезоне. Очень надо !!!
8 февраля 2005, 16:22 Андрей
Андрей Нет проблем: www.apk-inform.com Там есть все о зерновых. Вот даже прямую ссылочку нашел http://www.apk-inform.com/showart.php?id=21903
24 марта 2005, 19:11 vlad
vlad подскажите где разместить обявление о продаже пшена очищенного 500 тн и подсолнечника гибридных масляничных сортов 60 тн
25 марта 2005, 07:55 Максим
Максим Там же - www.apk-inform.com В прайс-листах.
12 февраля 2006, 16:54 Лена
Лена Помогите найти,пожайлуста,перспективы озимой пшеницы,её место на рынке и значение в хазяйстве
13 февраля 2006, 07:30 Андрей
Андрей Лена, судя по всему - Вы студентка, пишушая реферат. В каждом конкретном хозяйстве перспективы и значение у пшеницы будут разные, все зависит от целей хозяйство и того, где оно находится. Да и перспективы бывают на разные сроки. Так что желаю удачи!
13 февраля 2006, 12:30 Лена
Лена Спасибо,но я пишу не реферат.
13 февраля 2006, 14:22 Андрей
Андрей Лена, если вы все-таки хотите получит ответы на свои вопросы, пожалуйста, уточните их. Дайте больше конкретники. Иначе информации будет слишком много, даже для 100 диссертаций!
13 февраля 2006, 19:29 Лена
Лена Общая тема у меня звучит так:"Значения и место на Украинском рынке озимой пшеницы".А много мне не нужно ,хотя бы чуть-чуть.И то было бы замечательно.Понимаете?
14 февраля 2006, 09:58 Андрей
Андрей Тема сформулирована неграммотно. Товара "озимая пшеница" нет в природе - озимая пшеница - это культура. Если значение и место на рынке, то "пшеницы продовольственной" или "пшеницы твердых сортов" или что-то в этом роде, но никак не "озимой пшеницы". У АПК-Информ есть куча материалов по статистике производства, экспорта, импорта и цен на все виды пшеницы, а также вся информация о ее производстве. Прошерстите сайт www.apk-inform.com - можете найти довольно много информации в свободном доступе. Также в их журнале "Хранение и переработка зерна" публикуются статьи по технологиям. Можете купить несколько номеров за прошлые периоды. Тел. редакции 8-0562-320795. Также попробуйте поискать подшивку "Пропозыции" - там, среди рекламы, проскакивают хорошие материалы. Еще раз удачи!
14 февраля 2006, 14:51 Лена
Лена Большое спасибо.Но тему сформулировывала не я ,а мой преподаватьль,поэтому я так и написала.Еще раз спасибо за совет!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.