Форум: Другие темы
16 июня 2010, 12:01 Морковкин
Морковкин Ситуация следующая: воюю с СЭС - не хочу давать взятки, пытаюсь делать все максимально приближенно к законодательству. Пока благополучно держал оборону. На этой неделе СЭС ужалило в больное место: нет сан-епид высновка на овощные сетки и полиэтиленовые мешки. У продавцов, у которых я покупал сетки, этих высновков нет. Производители предоставляют эти высновки по факту покупки. Мин. партия - 10 тыщ шт. Мне такое количество как бы не очень нужно. Если у кого-то есть отканированый высновок на овощные сетки, огромная просьба сбросить на э-маль. Заранее благодарен!!!
16 июня 2010, 21:56 lekar
lekar Вы Дон Кихот, Морковкин!!! Ну зачем вам эти хлопоты? Взятки дешевле :)) Но я конечно поищу - не осталось ли чего в архивах прошлого года. Мы сеток немало покупаем, хотя я не уверен что кто то с нас когда то такое требовал :)
17 июня 2010, 12:56 Морковкин
Морковкин lekar, взятки - это конечно дешевле, однако, уверен, - путь в никуда. дающий взятки мягко говоря, в какой-то степени, неконкурентоспособный и более зависимый от тех же проверяющих, чем дон кихоты :)) огромное спасибо за помощь!!! з.ы. к сожалению приехать не получилось, до сих по уши в морковке :)))
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.