Форум: Другие темы
20 марта 2006, 11:16 Леся Пантелус
Леся Пантелус Буду признательна за информацию о существующей государственной поддержке производителей зерна. Очень интереесно, насколько распространяется данная программа на производителей рапса. Пожалуйста, дайте ссылки на соответствующие документы или высылайте по почте [email protected] . Заранее спасибо!
20 марта 2006, 11:49 Андрей
Андрей Леся, советую по этому вопросу обратиться в АПК-Информ 8-0562-320795 На сайте www.apk-inform.com можно также (через поиск) найти информацию по данной тематике.
21 марта 2006, 17:46 Леся Пантелус
Леся Пантелус Спасибо, Андрей, а почему в Днепропетровске? Буду искать на сайте!
22 марта 2006, 08:36 Андрей
Андрей Леся, извините, что отвечу вопросом на вопрос: "А что, все должны обязательно сидеть в Киеве?". Компания была там создана и основные ресурсы ее сосредоточены в этом городе, хотя в Киеве также есть представительство. Кроме того, информацию этой компании, через 5 минут после ее появления читают уже в Буэнос Айерсе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Пекине и Париже. Поэтому, мне кажется, принципиальной разницы в том, где ей находится, нет. Главное чтобы информация была качественной.
28 марта 2006, 09:57 Леся Пантелус
Леся Пантелус Абсолютно с Вами согласна,Андрей, только мне, к сожалению, нужна информация не по телефону, поэтому и звучал такой вопрос, а против Днепропетровска я ничего не имею! На АПК-Информ уже пробую искать, а здесь (как и там на форуме) задам новый вопрос, создав новую тему. За ссылки касательно гос. поддержки производителей зерна по-прежнему заранее благодарна.
28 марта 2006, 10:19 Андрей
Андрей Леся, по гос. поддержке производителей зерна лучше обращаться в районное управление с.х. В прошлые годы за посев выдавались дотации на уровне 50 грн/га. В этом году не уверен. В АПК-Информ должны знать. Можете задать этот вопрос у них на форуме.
2 апреля 2006, 16:26 Андрей
Андрей Случайно нашел эту информацию. Делюсь. Итак в этом году предусмотрены следующие дотации: На взошедшие озимые культуры - 100 грн. на 1 га посевов (я так понимаю, что по весне смотрят) На яровые культуры - от 68 грн. на 1 га посевов, за исключением льна долгунца и конопли, за которые выплачивается 380 грн. на 1 га посевов. (также за взошедшие только) На другие с/х культуры, выращиваемые на орошаемых землях, - 53 грн. на 1 га. При этом на озимые и яровые выплачивается также дополнительная дотация в размере 53 грн. на 1 га посевов.
10 апреля 2006, 12:30 Леся Пантелус
Леся Пантелус Спасибо, Андрей!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.