Форум: Другие темы
27 сентября 2011, 02:23 Анна
Анна я считаю что чипсы это наивреднейшая продукция, особенно для детского организма, и где бы ее не выпускали это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ради выгоды готовы угробить здоровье наших детей :(
27 сентября 2011, 06:39 lekar
lekar 32 тонны с гектара на 850 гектар это будет примерно 25 тысяч тонн. А овощехранилище "под будущий урожай" строят на 8 тысяч. Очень несбалансированно получается. Сезон уборки картофеля в тульской области - месяц, не больше. (поскольку сорт выбран один единственный то даже за счет подбора сортов конвейер не организуешь). Получается что 16 тысяч тонн нужно бедет переработать "с поля" за месяц. Значит то что в хранилище переработается за полмесяца. И зачем строить хранилище на полмесяца хранения? :) И насколько "свежайшей" будет продукция, производимая полтора месяца в году?
27 сентября 2011, 07:54 Марите
Марите У меня получается, что имеющаяся линия переработает эти 8 тыс за 177 дней. Можно, конечно, и еще линии поставить...Да и сорта на следующий год можно будет разнообразить... Меня больше смущает другое " Чипсы — товар, который нуждается в серьезной раскрутке, причем больше давящей на имидж, а не на качество продукта." Так может сказать только человек, который сам чипсы не ест и своим детям не покупает :))). В этом деле качество очень важно - размер ломтика, характер поверхности, вкус, да еще подходящая, аттрактивная упаковка. А вот свежесть едва ли не на последнем месте :))
27 сентября 2011, 20:45 lekar
lekar Ну если 8 тысяч с хранения линия переработает за 177 дней, то те 16 тысяч что напрямую с поля придется перерабатывать за 350 дней. В тульской области лето покороче :). Дай Бог чтобы полтора месяца уборки получилось - на сегодня гляньте на Фобос - сплошные дожди на всю неделю.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.