Форум: Другие темы
22 марта 2007, 10:49 Ваня
Ваня Добрый день.Хочу спросить Вашего совета.Хотим построить линию для шоковой заморозки производительностью 1 т/ч для овощей.Какое лудшче всего взять оборудованте и где можно его взять и если можно его краткую характеристику и стоимость.Буду очень благодарен за любой совет!
23 марта 2007, 08:25 Владимир
Владимир Звоните
24 марта 2007, 14:41 Алексей
Алексей Технология шоковой заморозки применяется в промышленном масштабе уже более 40 лет. Единственная на Украине крупная мировая компания, занимающаяся технологией шоковой заморозки во всех сферах - Linde Gas.
26 марта 2007, 00:10 Валерий Арепьев
Валерий Арепьев Азот это круто! Но есть более простые с точки зрения затрат технологии заморозки (использование фреоновых установок). И заморозка тянет за собой целый шлейф оборудования от упаковочного до холодильных камер. Просчитай экономику. Где ты будешь хранить и чем развозить? Может обойдешься морозильными ларями? :-). У меня такие заказчики были :-(. Напиши подробнее что хочешь. На запрос дам опросный лист. Ввяжемся в драку а там посмотрим... Валерий Арепьев
26 марта 2007, 13:11 Алексей
Алексей К сожалению, фреоновый холодильник не даёт шоковой заморозки, потому что мала разница температур. Кроме того, у фреонового холодильника масса вращающихся частей, которые ломаются. Нужно думать о расходе электроэнерии и о её стабильном подводе. По-моему, проще покупать "готовый холод" в виде жидкого азота и использовать оборудование, не требующее обслуживания - так называемый "холодный газификатор".
27 марта 2007, 09:03 Сергей
Сергей Продаем азотную линию шоковой заморозки, кого заинтересует, обращайтесь, предоставим необходимую информацию.
6 сентября 2007, 20:28 Владимир
Владимир Ищу линию шоковой заморозки под ягоды и грибы
6 сентября 2007, 22:13 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Владимир, а что ее искать? Недостатка поставщиков таких линий нет - нужно просто выбрать то, что Вам подходит и купить.
10 сентября 2007, 14:32 Александр
Александр Владимир, надо сначала определиться с мощностью, решить б/у или новая
10 сентября 2007, 14:34 Александр
Александр Что собираетесь морозить, 1т/ч маленькая производительность, соотношение цены на кг плохое, лучше брать 3 т/ч.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.