Форум: Другие темы
11 октября 2007, 18:08 Игорь
Игорь Это же с ума здуреть,как медленно идут ,нет ползут, эти процесы в нашей стране. А самое печальное,что складывается такое впечатление,что в Украине вся эта Европа с её рынком даром не нужна никому! Какому то польскому послу Збышеку,и самой Польше это нужно больше чем самой Украине! Ну не парнойя,скажите вы мне?
11 октября 2007, 20:52 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Свободная торговля с ЕС, на мой взгляд, намного лучше членства в ЕС. По-правде говоря, если нам дадут свободную торговлю и свободное передвижение, то вступать в ЕС не обязательно. Но процесс действительно идет медленно. Об интересах державы никто не вспоминает.
12 октября 2007, 16:44 Игорь
Игорь Полный "одобрямс" и поддержка Вашей мысли! Мне ихний брюссельский колхоз и даром не надь! Мне нужен ихний рынок не перекрытый квотами и другими запретами,а будет передвигаться товар,я следом за ним ,как нибудь передвинусь. А интересы державы-это прежде всего мои интересы. Но разница в том,что я из кожи вон лезу и делаю всё что могу на своём уровне,чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки,а моя держава меня в упор не замечает! "Зеркало недели" двухнедельной давности,итеовью с Пятницким,замминистра экономики. Рекомендую.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.