Форум: Овощи
28 января 2009, 20:26 Михаил
Михаил удалено как не соотв. тематике
29 января 2009, 09:45 AlexanderKh
AlexanderKh Михаил, на конференции будут самые крупные поставщики семян лука. Я думаю вам не только смогут предложить, а и объяснить преимущества непосредственно представители компаний
31 января 2009, 11:37 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Да, похоже компания на конференции собирается хорошая. Все основные игроки рынка подтвердили участие. Поэтому не рекомендую пропускать - мы не планируем конференцию по луку проводить каждый год. Более того, я думаю, что в ближайшие два-три года подобной конференции не будет! Кроме того, исследование буде свеженькое, и некоторые интересные результаты мы озвучим. Да и информацию с прогнозом на следующий сезон по овощам. В общем многих зайцев можно будет убить одним выстрелом. Так что регистрируйтесь (в разделе конференции "заявка на участие"). Очень рекомендую, как независимый, пока, эксперт, кстати:)
31 января 2009, 16:48 Мотор
Мотор Что значит "как независимый пока, эксперт, кстати"?
2 февраля 2009, 13:47 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Это значит, что сейчас пока не работаю в проекте АООФ, который является организатором конференции. Но на конференции буду, конечно. И поделюсь кое-какими идеями, которые значительно шире, чем лук - они актуальны для всего плодоовощного бизнеса.
2 февраля 2009, 16:06 Мах
Мах "Игроки рынка" мне кажется, применимо больше к биржевым спекулянтам, а не к производителям лука. Хотя, учитывая динамику цен - они точно игроки :))). А можно пару имен, для ориентации?
3 февраля 2009, 10:19 AlexanderKh
AlexanderKh Max, в этой новости некоторые участники озвучены, http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=70074 если интересует более подробная информация, пишите мне на почту
3 февраля 2009, 13:27 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак "Игроки" или "участники" рынка - это стабильное выражение, использующееся при написании рыночых материалов. Рынок - это одна большая игра, а все ее участники и есть игроки. Хотя, конечно, дело вкуса. Я тоже предпочитаю говорит "участники", когда речь идет о производителях. Но, увы, многие из них вынуждены вести себя как игроки, причем играют, зачастую, не имея на руках абсолютно никакой информации, что очень опасно. Вот и в прошлом году, когда я говорил, что ожидать по ценам на лук - многие ведь не послушались - и вот, пожалуйста результат выраженный в ценах.
3 февраля 2009, 14:01 Морковкин
Морковкин что совсем не пойму лейб-мотива фестиваля "независимый, пока, эксперт"... А..Я уже не в составе агроогляда???
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.