К темам
| Отметить все, как прочитанные
| Показать обсуждаемую статью
| К форумам
8 декабря 2011, 17:08 |
zk |
zk
|
куда будут продавать кроме россии?
|
8 декабря 2011, 17:11 |
nom249 |
nom249
|
Да уж
|
8 декабря 2011, 17:20 |
Марите |
Марите
|
А какую примерно долю тепличных томатов Украина экспортирует?
|
8 декабря 2011, 20:29 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Около 20% от общего урожая томатов закрытого грунта и более 40% от урожая, выращенного в зимних теплицах. Т.е. очень много.
|
8 декабря 2011, 20:35 |
Марите |
Марите
|
Да, это много! Латвия экспортирует 30% от величины собственного урожая, но это реэкспорт, настоящий экспорт намного ниже (никак не могу вылущить его из статистики). И все из Украины в основном идет на Россию? Или еще куда-то?
|
8 декабря 2011, 20:53 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Россия 85%, остальное Беларусь. Украина в тройке-четверке основных поставщиков тепличных томатов в Россию.
|
8 декабря 2011, 21:32 |
Марите |
Марите
|
Спасибо, успокоили :)) А общее производство тепличного томата в этом году не сообщите?
|
9 декабря 2011, 09:07 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
А это ведь считается из новости по моим процентам:). Кстати, официальное (по статистике) почти вдвое меньше реального. Пленочные теплицы и парники у нас процветают.
|
9 декабря 2011, 17:54 |
Марите |
Марите
|
Я же не знаю, когда в Украине заканчивается оборот. Здесь данные на конец ноября. Насколько я знаю, в Умани светокультура. Об остальных хозяйствах я вообще мало знаю.
|
9 декабря 2011, 19:09 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Можно условно считать итоговыми за год - дальше объемы идут не существенные. Хотя, возможно, Умань и даст в этом году какой-то прорыв по декабрю, но вряд-ли он слишком поменяет цифру.
|
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.