Форум: Овощи
12 апреля 2012, 20:56 lekar
lekar Уважаемая администрация, я понимаю, что реконструкция форума была проведена в связи с какой то необходимостью его улучшения. Но сделайте же что нибудь чтобы можно было отправлять сообщения с Сафари. В этой бедной стране бешеными темпами продаются макбуки и айпады. А с них сообщения не отправляются.
26 апреля 2012, 20:29 Марите
Марите Присоединяюсь к просьбе Lekara, мне тоже надоело переписывать свои сообщения по нескольку раз с разных компов. Неужели нельзя что-то сделать, чтобы сообщения уходили не только с Хрома?
30 апреля 2012, 10:34 lekar
lekar Да в общем то с эксплорера тоже отправляется, беда в том, что на "яблоках" ни эксплорера ни хрома нет.
30 апреля 2012, 12:00 Марите
Марите Так Вы, что, ради форума еще один комп купили? С эксплорером? :))) У меня и с эксплорера после реконструкции форума сообщения не отправляются, придется на все компы хром ставить. :((
30 апреля 2012, 17:56 lekar
lekar Нет конечно :) после мака я к винде возвращаться уже не хочу. Просто ради отправки сообщений хоть изредка - эксплуатирую компы своих сотрудников (в офисе у нас виндоус так как все наши служедбные программы под нее написаны). Что касается эксплорера - то наверное дело в версии - с некоторых версий отправляется. Но все равно это кошмар - старый форум работал безупречно на всех операционках и всех браузерах.
30 апреля 2012, 21:59 Виктор 29
Виктор 29 странно с хрома не получается ,толко с оперы:)
1 мая 2012, 10:24 lekar
lekar Марите, я сильно извиняюсь. Написав вам письмо, решил проверить - что за версия эксплорера у меня такая на том компе, с которого получется писать в форум..... Оказалось, что это вообще Мозилла :) Рассеян становлюсь с возрастом :(
1 мая 2012, 21:13 Марите
Марите У меня и Мозилла не помогает :(((
19 мая 2012, 08:06 Гречаный Сергей
Гречаный Сергей почемуто пропало очень много высказываний тема ЛУК из трех тысяч сообщений осталось 90
19 мая 2012, 08:10 Гречаный Сергей
Гречаный Сергей По теме Лук из трех тысяч сообщений осталось 90
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.