К темам
| Отметить все, как прочитанные
| К форумам
17 мая 2006, 10:04 |
Олександр |
Олександр
|
Поскажите, где купить в Украине семена для посадки чеснока
|
22 июля 2006, 12:56 |
Sergei |
Sergei
|
aLEKSANDR VU MOGETE KYPIT' HOROSHUI POPSADOCHNUI MATERIAL CHESNOKA V UMANSKOI SEL'HOZ AKADEMII(CHERKASKAJA OBL)
|
9 августа 2006, 01:18 |
Дима |
Дима
|
Саша покупай сорт чеснока,который хорошо себя зарекомендовал в той местности где ты живёшь. Иначе возможны проколы!
|
17 ноября 2009, 21:04 |
сергей |
сергей
|
напишите пож а адрес и тел уманской академии!
|
23 ноября 2009, 23:29 |
Евгений |
Евгений
|
Вас интиресует зубок или бульбочка???
в следующем сезоне могу предложить и то и другое сорта Любаша!!!
у нас в донецке очень хорошо переносит заморозки!!! т.0672397361
|
6 января 2010, 10:45 |
Викк |
Викк
|
Доброго дня.А кто занимается выращиванием чеснока? насколько это рентабельно.С учетом того что необходимо будет арендовать сеялку специальную я так понимаю.Что слышали об ассоциации Украинский чеснок.Стоит ли с ними сотрудничать?
|
25 февраля 2010, 20:22 |
vik |
vik
|
Видимо не так уж этот чеснок и интересен.... Хотели купить посадочный материал ярового чеснока, а как оказалось не так все просто...Нет .Может все таки продает кто то?
|
26 мая 2010, 20:46 |
вова |
вова
|
Где в украине можна купить ярый чеснок сорта Петровский или Еленовский для посадки на даче.
|
27 мая 2010, 18:45 |
Александр |
Александр
|
Евгений. Ваше предложение на данный момент актуально? Если да. отпишите тут или ко мне на мыло [email protected]
|
19 декабря 2010, 10:24 |
Виктор |
Виктор
|
А озимый чеснок по весне посеять Коран не позволяет?
Тот же "любаша" прекрасно растет как ярый. Не стрелкуется и формирует хорошие головки. Физиология у чеснока такая, если пророс и попал под заморозки - он стрелкуется и дает зубки. Если не попал - дает головку, и растет как ярый. А урожай уже от вас зависит.
|
3 февраля 2011, 10:33 |
Иван |
Иван
|
Виктор с вами можно связаться?
|
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.