Форум: Овощи
26 мая 2006, 15:57 евгений
евгений ДАМЫ И ГОСПОДА хотелось бы найти партнера по выращиванию овощей ,я имеею 10 га земли в полинезийской стране климат благоприятный , для этого бизнеса , а также есть возможность монополизировать этот бизнес в этой стране и осуществлять экспорт в соседние страны . с моей стороны предоставляю землю и рынок сбыта помощь в подборе персонала , со стороны партнера создать необходимые условия для выращивания овощей (специалист , теплицы и тд )в процессе давайте обсуждать .овощи - все возможные . для понимания привожу пример 1кг помидоров стоит почти 10 долларов сша.
26 мая 2006, 18:04 Максим
Максим Вы очень неправильный пример для понимания привели :) Если климат благоприятный, то помидор не будет стоить 10 долл. за килограмм.
27 мая 2006, 12:49 Андрей
Андрей Еще как может стоить и 10 дол/кг (хотя с трудом верится). Кроме климата (и даже гораздо больше) на цены влияют спрос и предложение. Не факт, что климат = предложению. У нас, например, в Крыму тоже шикарный климат для овощей и фруктов, а там картошку и морковь с капустой выращивают, да еще и не раннюю, главным образом.
2 июня 2006, 14:02 Андрей
Андрей добрый день.подскажите пожалуйста технологиии выращевания салата Руккола и Базелика.буду очень благодарин.
2 июня 2006, 17:59 Андрей
Андрей Андрей, а из какого Вы региона? Лучше всего обратиться к агорономам одного из наших региональных офисов. Если у них не будет информации под рукой, то в киевском офисе, я думаю, смогут найти.
7 июня 2006, 14:41 sale
sale Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с агротехнологиями выращивания топинамбура, тыквы, ревеня, кабачков , многолетних и лекарственных трав. Спасибо.
7 июня 2006, 15:14 Сергей
Сергей В журналах Агроогляд: овощи и фрукты об этом периодически пишут. Обратитесь в редакцию или в центральный офис Проекта аграрного маркетинга - там подскажут.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.