Форум: Овощи
21 июня 2006, 08:37 Алексей
Алексей Здравствуйте. случайно ни кто не продает ботвосрезающую машину и машину для уборки лука.Заранее спасибо
21 июня 2006, 08:56 Максим
Максим Многие компании продают. Мы недавно покупали такую - точнее про предложения знает мой коллега. Выслать вам его координаты?
21 июня 2006, 09:50 Алексей
Алексей Да если можно вышлите. Но мы бы хотели б/у
27 июня 2006, 08:01 Владимир
Владимир "Ассоциация плодоовощеводов Приднепровья" ищет для покупки подборщик лука с одновременной упаковкой в сетки. Если такие существуют, прошу ответить.
7 августа 2006, 15:07 Владимир
Владимир Наша фирма занимается поставкой оборудования для копки, обрезки, сортировка, упаковки лука. Польского и голландского производства
8 сентября 2006, 02:16 Евгений
Евгений Здравствуйте Владимир!А можно ознакомиться с прайсом?Желательно по всему циклу.Заранее благодарен.
9 сентября 2006, 10:11 Александр
Александр Мы также занимаемся поставкой техники по уборке лука, моркови, картофеля, садовой и почвообробатывающей техники. Технику и характеристики можна посмотреть на нашем сайте http://agrotehnika.in.ua/. При заинтересованности в покупке вышлем прайсы.
9 сентября 2006, 10:33 Сергей
Сергей Здравствуйте Владимир! Меня тоже интересует продукция вашей фирмы. Буду очень благодарен за предоставленную информацию.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.