Форум: Овощи
22 декабря 2006, 10:52 Василий Дубровый
Василий Дубровый Да! Хорошо делать экспорт в Россию на товарах других стран Европы, да и Украины в том числе. Этот "бред" зам.мин экономики Беларуссии на счёт того, что Беларуссия на своих прилавках имеет только 10% импорта смешной! Так "брехать" могут только люди Лукашенко. На самом деле! Белларуссия хзаняла место очень большого ПОСРЕДНИКА между Европой и Россиией. По словам белларусского чиновника в 2006 г они зделали на экспорте продуктов питания 1,3 миллиарда долларов США. Да, вот такие деньги беларуссы делают на упёртых русских. Вот посчитайте товарищи россияне, как хорошие беларуссы на вас наживаются. К стати в этом году через эту же страну в Россию продавали, украинские помидоры, перец, яблоки. А из Польши покупается мясо и потром Белларуссия экспортирует его в Россию. Интересно на что надеется беларуссия что в 2010 году они в два раза увеличат свои доходы? Неужели они верят, что Россия им на это позволит!
5 января 2007, 21:35 Андрей
Андрей Уважаемый Василий Дубровый ваша реакция мягко говоря странная.Относительно "бреда " и " брехания" спорить не будем,а на счет большого ПОСРЕДНИКА-Что-то я не припомню на ПТО караванов фур с украинскими помидорами,перцем.А про украинское яблоко- СПАСИБО ЗА ШУТКУ.Я полчаса смеялся.А я надеюсь на то,что Россия не будет к 2010 позволять возить "украинское" яблоко и сливу польско-молдавского происхождения фурами,загруженными с перегрузом по 28-35 тонн.Удачи в вашем нелегком деле.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.