Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Овощи
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
16 января 2007, 14:27
Андрей
Андрей
Не верю! Это какая-то ошибка. Ускорить созревания на 1 месяц за счет теплой погоды (она ведь и так теплая в теплицах!) - это шутка, похоже. Пожалуйста поподробнее.
16 января 2007, 14:41
Александр
Александр
Андрей, я общался со змеевской овощной фабрикой, до этого они нам давали качественную информацию. Дело в сорте огурца(планирую в ближайшее время уточнить название). Он походит на гладкий огурец, но на нем есть небольшие "пупырышки", и он среднего размера. На вид привлекательный и его охотно берут, но объемы пока незначительны, 200 кг/день. Цена 14 грн/кг, когда Турция там же предлагается по 13 грн/кг
16 января 2007, 14:57
Андрей
Андрей
Да уж, тогда это частный случай. Более того, высадка должна была быть в нестандартные сроки. За счет погоды (причем не за счет тепла, а за счет света, если не ошибаюсь), можно на 7-10 дней получить урожай быстрее. Ну макс. - на 2 недели. Но не на месяц. Пусть меня поправят агрономы, если я не прав.
21 января 2007, 13:34
Татьяна
Татьяна
Очень бы хотелось знать название сорта огурца.
2 февраля 2007, 11:41
grower
grower
В Херсоне только сегодня начали собирать огурчики... Шутники.. 1000квадратов на досветке - естественно можно получить что-то...
2 февраля 2007, 11:49
Александр
Александр
Здравствуйте grower. Вы случайно не знаете сколько стоят первые херсонские огурчики? Какие сорта. И самый основной вопрос - покрывают ли себя затраты на досветку(конечно же + обязательное отопление). Или все же лучше поесть Турцию и дождаться естественного света?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.