Форум: Овощи
30 июля 2013, 13:11 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Заголовок неслучайный - я посмотрел - в форуме ровно 999 тем. Вот я и подумал, а не начать ли сотую тему и символично попытаться узнать у активных (пишущих) и активных (читающих) участников форума, а как бы вы организовали этот сайт, если бы Вы были Татьяной Гетьман сейчас и не были ограничены в ресурсах? А может быть совсем по-другому бы сделали все? Признателен за любые идеи.
31 июля 2013, 21:29 Марите
Марите А зачем Вы пугаете г-жу Гетьман? :) Вряд ли кто-то из присутствующих так уж рвется на ее место, большинство на производстве овощей зарабатывает больше даже в не самые удачные сезоны или хотя бы в среднем за 5-6 лет :) И что именно Вы имеете в виду? Сайт, посвященный рынку и экономике плодоовощного бизнеса или...?
31 июля 2013, 21:56 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Извините, если я нечетко сформулировал свой вопрос. Я просто спрашивал о том, что бы пользователи этого портала хотели изменить в его структуре, работе, подходах, возможно дизайне? Что добавить, что убрать, что переделать, что улучшить и т.п.? Г-жу Гетьман запугать сложно, кстати - она вон уже сколько лет на этой ниве успешно трудится:).
5 августа 2013, 13:09 Морковкин
Морковкин дать возможность вставлять в форуме гиперссылки, фотографии, видео, а так же использовать абзацы. торговую площадку надо разделить на россию и украину. очень неудобно. да и поменять платформу сайта не мешало. как никак 10 лет ее уже юзаете. если бы была возможность переклички с транспортными сайтами - вообще было бы супер. например, кликаешь на объявление о продаже морковки в херсоне, а тебе сразу бац: расстояние, ориентировочная ставка фрахта, предложения по перевозке. если бы с умом наладить такую кооперацию - я был бы доволен.
5 августа 2013, 14:23 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Спасибо! Самое интересное, что почти все моменты, которые я еще несколько лет назад предлагал сделать, отражены. А абзацы раньше были, но теперь их убрали. действительно очень неудобно!
5 августа 2013, 14:25 Андрей Гарип
Андрей Гарип За мнение морковкина +1 :)
5 августа 2013, 15:29 Морковкин
Морковкин да, и еще. может не совсем по теме. о перевозках. поскольку в украине ярко выражены регионы производители и потребители плодоовощной продукции, транспорт является важным элементом бизнеса. насколько я знаю, ни ОИФ, ни госстат никогда не занимались оценкой перевозок п/о продукции внутри страны. что-то мне подсказывает, что показатель кг/км в междугородних перевозках автомобильным транспортом будет повыше, чем в какой-либо другой отрасли и, думаю, имеет высокий удельный вес. как я понимаю, ближайшее десятилетие мы проживем в борьбе за качество продукции и ее конкурентноспособность на внешних рынках, и логистика (в т.ч. и перевозки) будут играть значительную роль в этой борьбе, что должно привести к узкой специализации перевозчиков. если ОИФ будет досуг заняться рассмотрением этого вопроса, думаю, это, как минимум, повысит авторитет агентства. вот такая есть мысль.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.