Форум: Овощи
22 декабря 2013, 20:08 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Коллеги, я думаю, что вы уже видели/читали в новостях о пожаре на Столичном. Я вот ломаю голову, но не могу понять, кто мог это организовать, учитывая слухи об акционерах этого рынка. Также я не совсем могу понять, как могло сгореть так быстро такое огромное помещение... Интересно также, что буквально две недели назад загорелся, похожим образом "Рабен" - крупнейший логистический комплекс Украины. А там ведущие сети страны обслуживаются и который тоже, как раз, расширялся очень активно. Кому это может быть выгодно? Есть какие-нибудь мнения? Я не думаю, что лица определенной национальности, которые теряют контроль над торговлей, могли на такое пойти - это ведь глупо. Но все-таки интересная загадка.
26 декабря 2013, 21:38 Максим Енченко
Максим Енченко Есть у меня подозрения, что не такие уж огнеупрочные материалы использовались, как акционеры задумывали. Я лично наблюдал (работал в 500 метрах) в 2011 году как за 20 минут совершенно полностью сгорел только что достроенный (еще даже не введенный в эксплуатацию) склад 27 тысяч квадратных метров в Броварах, где (в заново отстроенном помещении) сегодня находится овощное РЦ Фоззи.
27 декабря 2013, 06:59 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В таком случае могу предположить, что у строителей возникнут серьезные проблемы.
27 декабря 2013, 09:23 Геннадий
Геннадий А в Москве овощные базы собирались закрывать и выносить за пределы города... А потом 3 новые в черте города сразу строить.... Кто на такие вещи на форумах пишет?
27 декабря 2013, 09:54 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Геннадий, не совсем понял, что значит фраза "Кто на такие вещи на форумах пишет?". Можете пояснить?:)
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.