Форум: Овощи
31 июля 2007, 11:03 Павленко
Павленко Томатной пасты импортируется на самом деле не менее 42-45 тыс тонн.
31 июля 2007, 11:52 Andriy Yarmak
Andriy Yarmak Да, я в курсе. Официально - около 30 за сезон. Правда с прошлого года на рынке избыток, поэтому импорт, насколько я понимаю, в начале этого года был намного ниже
31 июля 2007, 21:20 Александр
Александр Это хорошо что есть импорт ОН заставляет Украинских производителей шевелится и улучшать качество томатной пасты. Может перестанут добавлять арбузы и тыкву в процессе производства, вот в чем вопрос!
31 июля 2007, 21:43 еще тот фрукт
еще тот фрукт а что и такое бывает? про яблоки слышал, а такое.... ваще класс :)))
29 августа 2007, 09:55 viy
viy Добавление антоновки только улучшает вкус томатной пасты ;) Еще слива кстати интересный эффект дает, не знаю добавляют ли ее в промышленных масштабах.
4 сентября 2007, 10:54 Павленко
Павленко Добавляют только те овощифрукты которые в пересчете на сухие существенно дешевле томатов. Поэтому сливу - вряд ли. Да вот только попробуйде сделать томатный сок с пастеризациейстерилизацией на "улучшенной" томатной пасте и сразу увидите интересный эффект расслоения :-) Да и на спектрографе сейчас четко видно что откуда. Так что серьезные компании давно перестали играться с рынком. А вот купаж томатной пасты и перечной дает на самом деле отличный вкус и консистенцию.
4 сентября 2007, 11:29 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Кстати, я с удовольствим покупаю томатный сок с перцем от чумака и мои знакомые, которые его пробовали, обычно говорили, что вкус хороший.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.