Форум: Овощи
29 января 2008, 11:17 Владимир
Владимир Может быть наконец получиться. Приглашаем на конференцию, посвященную этой теме Оптовых рынков в новой , современной интерпретации, как инфраструктура республиканского значения. Конференция во времы выставки "Агро -2008" 5 марта 2008 года в Днепропетровске комплекс "Метеор". Выделен участок до 120 гектар. Для инвесторов (особенно украинских)-суппер возможности. Предлагается система окупаемости от трех лет.
30 января 2008, 09:55 Alexander
Alexander Нельзя ли поподробнее как о выставке, так и о конференции? Есть ли смысл в участии для иностранных производителей и экспортёров сельхозпродукции?
30 января 2008, 18:39 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Владимир, я думаю, ответит уже после орехового форума, т.е. с пятницы - субботы. Вот что знаю я. Выставка это небольшая региональная. О конференции ничего не слышал, даже от Владимира. Думаю, что это просто будет презентация проекта оптового рынка, который уже довольно давно разрабатывается в Днепропетровске. Но будет ли он построен - это по-прежнему большой вопрос, на мой взгляд.
4 февраля 2008, 09:20 Владимир
Владимир Андрей, опять писемизм!( не знаю обно или два с). Где пример гениальности Наполеона? Вы правы мы ввязались в бой года два назад и сегодня есть все кроме больших денег. Конференция - не презентация, хотя по идеи Метеора может носить региональный характер. Вы опять правы, что после Ореховодства будет немного времени для раскрутки. Татьяна - член рабочей группы. Alexander, сегодня первый день после очень успешной конференции по ореховодству, и в ближайшие дни я дам полную информацию, а так же Вы лично получите все материалы по конференции и выставке. Планируемый Евразийский Центр логистики, оптовый рынок ( название сокращенное) - это полная международная инфраструктура в центре Украины. Так будет не взирая на слабый писсемизм партнеров.
4 февраля 2008, 09:54 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак "пессимизм", а то, что Вы написали, производное от совсем другого слова.
4 февраля 2008, 11:02 Alexander
Alexander Владимир, буду Вам признателен, если убедите меня в целесообразности посещения данного мероприятия для производителей и экспортёров фруктов из Израиля.
5 февраля 2008, 11:39 Владимир
Владимир Андрей, я сначала не понял, что от другого слова. Теперь смеюсь, суппер. Вы юморист и, понимаю, что это наша подача. Спасибо, люблю тонкий юмор. Думал, что Вы просто умный, а Вы еще и нормальный человек. ( более прямого объяснения дать не смог). Желаю Вам удачной поездки, надеюсь что Вы привезете предложения участников мирового форума, готовых принять участие в украинском проекте Днепропетровской области. Ваша информация и участие в Днепропетровском семинаре значительно усилит ее значимость, тем более что заочно Вы много сделали для воплощения проекта. Alexander, до четверга, 07.02. я смогу себя убедить в значимости мероприятия, когда получу ответы от всех структур, заинтересованных в проекте. Что касается производителей и экспортеров, то мы готовы начинать работу сегодня, опыт есть и рынок заполняется. Необходим анализ ассортимента и конечно цен и условий договора. Вы видете, что Украина становится мировым покупателем фруктов.
6 февраля 2008, 09:07 viy
viy Извините что не по теме, но уж больной вопрос хочу задать. Недавно столкнулся с явными признаками авитоминоза в своем организме. Овощи я не очень люблю, но фрукты ем как ненормальный. Могу за один присест съесть 2 кг. винограда, постоянно делаю фреши, вообщем поглощаю их в невероятном количестве ежедневно. Но вот в голове засел и гложет червячек: "Может действительно в современных фруктах почти нет витаминов". Кто что знает по этому поводу, действительно ли фрукты растеряли свои витамины, и какие сохранили их больше всего ???
6 февраля 2008, 11:14 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Я думаю, что это не обязательно авитаминоз. А если и он, то лучше всего он лечится собственно поливитаминами. Еще рекомендую сходить пару раз в солярий - в это время года часто просто не хватает ультрафиолета:)
6 февраля 2008, 16:50 viy
viy Ну я прибег к витаминам, помогло. Но ведь не в этом вопрос! Есть ассоциативная связка: фрукты - витамины. Неужели это настолько не правда?! Есть ли какие-то достоверные данные о содержании витаминов в основных фруктах сейчас и допустим лет 50 назад ??? Про солярий у меня есть отдельная история, но это уже совсем мимо темы :)
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.