Форум: Овощи
18 марта 2008, 21:11 Игорь
Игорь Ув. господа! Какие сорта Вы можете порекомендовать: помидор (розовые-салатные) и перца сладкого (толстостенные) для закрытого грунта; Благодарю.
19 марта 2008, 19:17 Игорь
Игорь Неужели никто никогда не занимался этими культурами.
19 марта 2008, 19:24 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Уверен, что занимались. Но входной информации не достаточно. Нужно знать условия, цели и т.п. Обратитесь в ведущие семенные компании - Нунемс, Рийк Цваан, Семенис и т.п. - они Вам подскажут (конечно, каждый свои сорта). Затем сможете уже профессионально обсудить это с другими производителями.
19 марта 2008, 19:45 Гавришев С.
Гавришев С. Ми у цьому році будемо вирощувати у арочних плівкових теплицях (12 шт по 0.04 га) помідори гібриду "Бетмен" - салатний червоний (виробник насіння здається Клоз). Питав у фахівця фірми Рійк Цваан по перцях його думку щодо вирощування перцю в теплиці (у 3 наших теплицях) - на його думку більше будемо мати мороки ніж прибутку
19 марта 2008, 20:24 Игорь
Игорь У меня вопрос к Вам Андрей. Я сделал так как Вы предложили, и конечно же каждий похволил свое "болотце",- конечно же я утрирую. Но что Вы имели ввиду под опсуждением с другими производителями. НЕ имели ли Вы ввиду наших "форумских" производителей или Вы можете предложить других. Спасибо за диалог.
20 марта 2008, 01:19 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Лучший способ - это живое общение. Конечно, на этом форуме ведущие производители иногда вставляют "скупое слово". Но нужно понимать, что это для них не очень интересно. А вот читают его без комментариев многие. Поэтому я бы еще предложил поговорить с покупателями (смотря куда будете продавать). Кроме того, нашел производителей, прозвонил и напросился в гости.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.