Форум: Овощи
31 марта 2008, 19:28 томат-пижон
томат-пижон Братцы, это ж просто ... Это настолько грустно, что кажется смешным. В пятницу брал капусту по 5, сегодня отдают по 6,5. Самое веселое, что в розницу та же цена. Ну то ладно, бывает. Но нет предложения по капусте!!! Нигде, никто, ничего не продает. Мне так кажется, что ситуацию легко можно было бы разрулить путём снижения ввозных пошлин, пусть даже до нуля. Почему бы так не сделать? Поможет ли? Повлияет ли новый урожай молодой капусты на цену на прошлогоднюю? Повлечёт ли подорожание цены на спрос как капусты, так свеклы и моркови? Мне так кажется, что 15 грн/кг в розницу для капусты этой весной - не предел. А задекларированые Аграрным фондом цены на закупку зерна нового урожая в размере 1250-1350 грн/т не дают повода для оптимизма ни по одному из направлений АПК. гр-н Ярмак! С нетерпением жду вашего компитентного комментария :)
31 марта 2008, 20:30 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Уважаемый томат-пижон! Я с Вами не согласен по всем пунктам. Подробнее в прогнозе производства и цен, который будет в краткой версии в еженедельнике в конце апреля - начале мая, а в полной версии - заказывать нужно за деньги.
1 апреля 2008, 14:37 томат-пижон
томат-пижон Я ж только вопросы задал. С чем же вы не согласны? Со знаками вопроса :))) Эх... где же ПАМ, где эти золотые годы, когда всё было бесплатно? :))) но куда деваться, будем заказывать...
2 апреля 2008, 09:25 Максим Енченко
Максим Енченко Ранней капусты, как раз, похоже будет вдосталь. И цены на нее уже около 15 грн/кг, на след. неделе будут меньше. На рынке предлагается много капусты ранней импортной - иран, израиль, голландия. Прикольно кстати, на Троещине. Стоит парень, за спиной - машина ранней капусты, явно иранской. 11 грн/кг. Всем рассказывает что капуста из Закарпатья. Мило улыбается :). А с поздней действительно плохо получилось - предложений нормальной капусты очень мало, и цена на нее в розницу сегодня уже больше 8 грн.
2 апреля 2008, 09:45 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Да, о ранней капусте, кстати, новость была
2 апреля 2008, 18:15 томат-пижон
томат-пижон йопть, 9/11. в харькове розница сегодня была в диапазоне 7,5-9,0... у заказчиков борщ отменяется...
3 апреля 2008, 21:55 Сергей
Сергей А как на счет поздней будет в цене или нет? Если откроют границы как быть?
4 апреля 2008, 17:44 томат-пижон
томат-пижон границу обещали открыть, когда у ореховодов закончатся притензии к друг другу и они вместе займутся посадочными работами.
5 апреля 2008, 11:23 Андрей
Андрей Подробнее о прогнозе производства и ценах? Интересует информация по овощам, фруктам. продуктам переработки (томатная паста, пюре асептика фруктовое, овощное ассортимент, концентраты, консервация)
12 апреля 2008, 21:48 Сергей
Сергей удалено
17 апреля 2008, 14:35 АлександрKh
АлександрKh Юрий Ваше сообщение было удалено, в дальнейшем, комерческие предложения размещайте на торговой площадке нашего сайта, это более эфективней
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.