Форум: Фрукты
27 августа 2008, 22:01 Евгений
Евгений Скажите пожалуйста кто то имел опыт отправки на экспорт продукцю которую он сам вырастил ??? Заранее благодарен за поддержку
29 августа 2008, 09:36 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Какой именно продукции? В каких объемах? Пожалуйста, формулируя вопросы, будьте конкретнее. Иначе ответа не дождетесь. Можно выращивать зерно на 200 тыс. га и отправть на экспорт самому, либо малину на 20 сотках. Это две большие разницы, мягко говоря.
31 августа 2008, 00:55 ukrainer
ukrainer Здравствуйте ) У меня то же самое желание , а именно, имею 500 тонн красивого лука халцедона , хочу продать подороже , ибо нынешняя цена сулит мне убытки ((( Куда бы его отправить , где есть цена ? Заранее благодарен
31 августа 2008, 09:23 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак есть несколько вариантов: 1. Разместите предложение на торг. площадке этого сайта. Покупатели из всех русскоязычных стран заходят на нее ежедневно. Кроме того, эта информация пойдет к крупнейшим в СНГ покупателям, которые подисаны на АООФ. 2. Подпишитесь на АООФ и следите за информацией о прогнозах и перспективах цен на лук в разных странах. 3. Самостоятельно экспортировать продукцию, конечно можно, но лучше для этого нанять опытного человека, или опытную фирму, которая знает все процедуры, иначе можете оказаться в убытке, или вообще потерять деньги.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.