Форум: Фрукты
30 апреля 2009, 07:20 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Первые партии отечественной земляники поступили на рынок три недели назад. Но, похоже, газета не поверила, что это наша продукция:)
30 апреля 2009, 09:39 P.S.
P.S. Тогда если та клубника (земляника) о которой идет речь в новости была отечественная, тогда и качество приписывать надо отечественной (качество и вкусовые характеристики оценивались как невысокие)!!! Мне кажется что вся тепличная клубника (земляника), а особенно та которая вырощена на субстратах по вкусовым характеристикам очень уступает клубнике с открытого грунта.
30 апреля 2009, 10:02 P.S.
P.S. На счет конкуренции земляничных фермеров, особенно на раннюю землянику, то украинским очень далеко. А тем фермерам которые выращивают не "мусор" который уже на второй день не имеет товарного вида, а выращивают качественную, транспортабельную, вкусную и красивую землянику, конкуренция не страшна вообще лет 100 :).
30 апреля 2009, 11:40 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Я могу поспорить насчет вкусовых качеств тепличной земляники, при условии, что правильно подобраны сорта. А вот если говорить о землянике нейтрального дня, то согласен - там проблемы есть, хотя и там, вроде бы, уже есть серьезные сдвиги в селекции.
1 мая 2009, 19:39 Гема
Гема А ГДЕ КУПИТЬ ВАШЕЙ КЛУБНИКИ?
3 мая 2009, 10:46 P.S.
P.S. Гема. Вашей - это чей?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.