Форум: Фрукты
6 апреля 2010, 12:14 fepmer
fepmer Андрей!!! Где фамилии докладчиков? Какой смысл ехать если кроме Вас там никого не будет?
6 апреля 2010, 13:02 Александр
Александр Согласен с фермером. Андрея видеть можно в ных местах, не обязательно для этого переться во Львов.........
6 апреля 2010, 14:18 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В каких это, интересно "ных местах"?:) Насчет причин Львова: 1. Крупнейший незаполненный рынок по ягодам (все тянуться в Киев на Восток) 2. Отличная логистика торговли в регионе, в отличие от других рынков. 3. Цены на ягоду (особенно для южан) получше, чем в Киеве, при том, что объемы продаж через оптовый рынок, например, даже выше. 4. Постараемся подтянуть Польшу. 5. Над докладчиками работаем.
6 апреля 2010, 14:42 Александр
Александр Из заявленных докладчиков во Львове половина не приехала, я ехал целенаправленно вышлушать отпределённых людей, завязать с ними контакты. Они, к сожалению то ли не доехали то ли в цене с организаторами не сошлись. Уверен, в этот раз ситуация повторится
6 апреля 2010, 14:49 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Александр, пожалуйста, назовите имена, кто из заявленных на картофель не доехал. Буду очень признателен, т.к. я знаю только одного - представителя компании Альтракон. Но человек заболел, поэтому попросил нас свою презентацию показать, что мы и сделали. Остальные все были. Да и Альтракона контакты есть в Интернете, они во многих наших событиях принимают участие, поэтому проблем найти вроде нет. А кто же еще не приехал? Мы потому и не заявляем участников до того, как они подтвердят участие окончательно, чтобы потом не разочаровывать. Вы вероятно нас с кем-то путаете:).
6 апреля 2010, 15:35 Марите
Марите Джентльмены! Рассейте, пожалуйста, мое недоумение: " Участники конференции не оплачивают регистрационный взнос для участия в выставке, а только за площадь, а участники выставки получают скидку в размере 30% на участие в конференции. Участникам конференции и выставки также предоставляются преференции при подставках продукции в 2010 году через РАЦ "Шувар"." Это за какую площадь должны платить участники конференции - за ту, что занимает их стул или кресло? Кроме того, что значит " поДставки" продукции в 2010 году через РАЦ "Шувар"? Что Шувар вам сделал, что его ПОДСТАВЛЯТЬ требуется?
6 апреля 2010, 17:29 Александр
Александр Уважаемый Андрей! Если контакты есть в инете, да и ещё есть телефонная связь так для чего Вы организовываете конференции? Можно, используя инет и телефонную связь общаться с людьми, не неся финансовые потери на переезд и скажем не малую, по теперишним временам стоимость участия в конференции. Зачем больше платить? та же вода но за более никую цену......
7 апреля 2010, 11:23 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Александр, все-таки давайте будем отвечать за свои слова. Еще раз Вас цитирую: "Из заявленных докладчиков во Львове половина не приехала" Я говорю, что это ложь, т.к. знаю только одного, который не доехал, по причине болезни. Причем позвонил нам именно в день конференции и извинился. Такое бывает почти на каждом событии, когда количество докладчиков значительное - это жизнь и от этого никто не застрахован. Так где же половина? Вы можете ответить за свои слова насчет половины докладчиков? Или Вы и не были на коференции? Кстати, мы всегда и в обязательно порядке проводим анкетирования после события и учитываем пожелания. По картофельной конференции в этом году оценки были одними из самых высоких за всю историю проведения конференций. И результаты есть - мы уже провели первое заседание картофельного клуба (после конференции), и могу сказать, что он точно будет создан. Поэтому, прошу, все-таки, при высказываниях либо аргументировать сви позиции, либо пытаться хотя бы быть корректными. Теперь насчет недоумения Марите. Достаточно прочитать внимательно. Конференция проводится параллельно с выставкой. На выставке в выставочном зале можно купить экспоместо, цена которого складывается из стоимости метра + фиксированный регвзнос (ка кэто обычно бывает на выставках). Но для участников конференции льгота - нет регвзноса. Вот и все.
7 апреля 2010, 11:58 Марите
Марите А те, кто просто хочет прийти и послушать, о чем говорится на конференции, ничего,кроме билета на выставку, не оплачивают. Я правильно поняла?
7 апреля 2010, 12:11 KhAleksander
KhAleksander Марите, господин Ярмак правильно сделал акцент на внимательности. Послушать на конференции - это стать участником, то есть заплатить. Участвоать в выставке - опять же оплатить экспоместо и представлять свою компанию. А посетить выставку можно и без билета, любому желающему
7 апреля 2010, 12:29 Марите
Марите Как у Вас это интересно организовано! У нас все не так, поэтому я вопросы и задаю. Обмен опытом, так сказать :))) У нас обычно оплачивается участие в выставке за площадь стенда и посещение выставки всеми желающими (цена билетов варьирует по категориям). А конференции все бесплатно. Тот, кто рассказывает - рекламирует свой продукт и радуется, что его послушать пришли :)). У нас платные для слушателей мероприятия - только всякие учебы, да и то часть их ЕС финансировала.
7 апреля 2010, 12:40 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Марите, мы не делаем бесплатных конференций, т.к. у нас обычно количество рекламных докладов строго регламентировано. И даже если рекламный доклад, но не вписывается в канву события, то мы его не принимаем. Мы всегда готовимся к событию, проводим исследования, оцениваем наиболее насущные проблемы отрасли и приглашаем докладчиков, готовых рассказать о методах их решения. Бывает так, что мы платим докладчикам проезд, проживание и гонорар, если доклад не рекламный, а аналитический. Ну и вторая причина, по которой мы не делаем бесплатных событий - эффект для тех же рекламодателей от бесплатного события несравнимо ниже, т.к. туда приходят те, кто не обязательно готов за что-либо платить, просто приходят послушать или даже просто выпить кофе с булочкой. У нас тоже в Украине масса беслпатных мероприятий. Но они рекламные и не всеобъемлющие, как наши. А подготовить хорошее событие - это не менее 300-500 человекодней нужно. Ну а это не может быть бесплатным. Ну и мы создаем соотв. тусовку. А это сделать тоже нелегко, и приходится потрудиться.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.