Форум: Фрукты
19 июня 2010, 23:02 Максим Енченко
Максим Енченко Про овощные рынки говорят говорят, а воз и ныне там - во всяком случае для Киева. То что рынок, для замены троещинского нужен - и так всем понятно, для этого не надо форумы проводить. Надо пару десятков гектар земли под Киевом - вот где проблема! И не находится желающих вложить миллиончики долларов в проект, когда с приходом следующего министра может оказаться, что рынок надо "развивать" совсем в другом месте.
20 июня 2010, 22:41 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Цифра до боли знакомая:). Недавно пришлось потратить массу времени, чтобы к ней прийти. Максим, для создания рынков нужно много условий. И главное даже не "где", хотя это тоже критично важно, а важно "как". Но я думаю, что Киев без оптового рынка не останется.
21 июня 2010, 07:50 aleksandr
aleksandr Андрей Ярмак, когда прогноз ?
21 июня 2010, 08:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Алексндр, я уже ответил на данный вопрос в другой ветке. Прогноз готов. Можете делать заказ, если он Вам действительно интересен.
21 июня 2010, 22:45 aleksandr
aleksandr Андрей Ярмак, Ваш ответ не читал, а разве он (прогноз) не будет печататься в журнале? В 2009 году был окончательный прогноз где-то в октябре и он печатался . Я так понимаю у, Вас намечался предварительный прогноз на 2010 г. по моему в апреле месяце да и Ваши девочки(из редакции) регулярно названивали и говорили , что прогноз будет печататься. Или ,что-то поменялось ?
22 июня 2010, 01:15 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В этом году прогноз будет частью фундаментального исследования, которое можно приобрести. Общая информация о тенденциях рынка будет в еженедельнике, но прогноз, отдельным материалом печататься не будет.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.