Форум: Фрукты
25 мая 2009, 10:58 Maксим Енченко
Maксим Енченко Наверное будет... но к организации отношения не имеет
29 июня 2009, 11:03 Володимир
Володимир Де взяти брікети?
1 июля 2009, 15:04 Тамара
Тамара Хочу організувати свій бізнес по вирощуванню грибів - шампіньйонів. Перший раз попробувала - нічого не вийшло. Міцелії перегнили. І все. Але бажання ще є. Допоможіть.
1 июля 2009, 18:48 мусье Морковкин
мусье Морковкин Тамара, хотів знайти для вас влучну цитату одного крупного грибника - не знайшов, перекажу своїми словами: "якщо у вас є міліон доларів і ви бажаєте почати грибний бізнес, то я вам раджу сходити зі мною у ресторан, витратити 1000 доларів. я вам розкажу, чому не треба цим займатись і у вас залишиться 999 тисяч доларів" :)
20 июля 2009, 01:19 Борис
Борис Доброго дня! Скажіть будь-ласка "Чому ви не рекомендуєте займатися вирощуванням грибів з "нуля" ? В чому причини?" Конкретно. (можна і на е-mile) Дякую З повагою Борис
20 июля 2009, 08:32 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Борис, если у Вас таки есть около 10 млн. долларов, Вы потратили минимум год на изучение этой тематики лично, у Вас уже есть специалисты и Вы разбираетесь в нюансах этого бизнеса - то можете попробовать. В противном случае шансы "прогореть" крайне высоки. Вот поэтому.
20 июля 2009, 09:06 Борис
Борис А в чоиу полягають нюанси ? Кілька прикладів, якщо можна. Дякую. З повагою Борис
20 июля 2009, 09:07 Борис
Борис А в чоиу полягають нюанси ? Кілька прикладів, якщо можна. Дякую. З повагою Борис
20 июля 2009, 09:49 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Борис, достаточно написать вопрос 1 раз:). Нюансы в том, что бизнес высококонкурентный. Поэтому и говорю, что изучать его нужно на практике - мой знакомый, который серьезно этим занимается, не смотря на то, что достаточно богатый человек, устроился нелегалом на 3 месяца в Польшу на крупный шампиньонный завод. Узнал намного больше, чем другие за 2 года чтения книг. Нюансы просто во всем. Правда есть проходимцы, предлагающие этот бизнес под ключ. Да, первый год может вполне работать. А потом пойдут болезни и т.п. - а это банкротство, причем очень больно бывает.
21 июля 2009, 17:23 Борис
Борис Добрий день !Андрій, чим порадити зайнятись? (Переспективні варіанти розвитку власної справи. На сьогоднішній день, у період кризи) З повагою Борис.
21 июля 2009, 17:26 Борис
Борис Добрий день !Андрій, чим порадити зайнятись? (Переспективні варіанти розвитку власної справи. На сьогоднішній день, у період кризи) З повагою Борис.
21 июля 2009, 17:32 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Борис, многое зависит от начального капитала в виде денег, знаний, опыта и т.п. В принципе много хороших возможностей в Украине, но нужно иметь хотя-бы что-то, от чего можно отталкиваться. Поэтому задайте этот вопрос себе - и сражу же станет проще определяться. Если есть денежный капитал от 1 млн. долларов, то можете вполне найти себе нижу в плодоовощном секторе. А если есть все 10, то вполне можете и на шампиньоны замахнуться, но там одних денег мало.
21 июля 2009, 17:39 Борис
Борис Андрій! Дякую за відповіді. Де можна знайти статтю " Вирощування шампіньйонів: прибутковий бізнес або марнування часу?"
21 июля 2009, 18:34 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Натиснути на "показать обсуждаемую статью"
19 октября 2009, 21:14 саша
саша скажите мне сколько стоит справка из санстанции о качестве грибов.
20 октября 2009, 07:52 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак А в санстанцию не пробовали обращаться?
21 октября 2009, 09:08 Максим Енченко
Максим Енченко Санстанция не дает справок о качестве грибов. Санстанция может провести исследования и установить содержание разных веществ и характеристик на соответствие действующим нормам. С радиологией это обойдеться вам гривен в 500.
17 ноября 2009, 13:35 Роман
Роман Хочу заниматся выращиванием шампиньйнов, где можно получить информацию? есть помещение (бывшее бомбоубежище), очень хочется узнать по поводу самостоятельного изготовления компоста.
17 ноября 2009, 13:38 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Роман, а почитайте этот форум - там много информации. Ну и в ассоциацию можете обратиться, или вон Максиму Енченко написать - он даст контакты.
19 января 2010, 20:09 Павел Ковальчук
Павел Ковальчук Очень много било сказано очень много споров.Есть у кого то четкий Бизнес План со всема расчетами и хорошими расписаниями.Кому нужно могу сказать куда можно продавать гриби большими партиями!!!!Спасибо!!!!!

Сообщений - 180 (показано с 141 по 160)

Страницы: ◄◄ 5 6 7 8 9 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.